Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5330 >
№ 120304
Н.Е. Андреева (Мичуринск)    7.07.2017 - 19:41
Уважаемые товарищи! Есть фото Т. Солошек, есть ее более полные биографические данные, она закончила Школу - Студию МХАТ, играла в Риге, позже стала прекрасным режиссером - педагогом, именно в этом качестве она и работала в Мичуринском театре. Удач!
kino-teatr.ru:
Можете прислать фото на info@kino-teatr.ru
№ 120302
pelischevs (Минск)    7.07.2017 - 17:24
Добрый день. Замените, пожалуйста, главное фото на странице актёра Евгения Антропова на это или другое актуальное.
http://moviecasting.ru/templates/KinoKadri/images/actors/antropov_003.png
kino-teatr.ru:
Заменено.
№ 120297
Konstantin Grouzhevsky (Krakow)    6.07.2017 - 23:03
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120296
Konstantin Grouzhevsky (Krakow)    6.07.2017 - 22:58
Гружевский Константин - «Личность не установлена», (2017, реж. Андрей Либенсон);
Водитель Моравского

Гружевский Константин - «Консультант», (2017, реж. Алексей Рудаков);
Дежурный

Исправьте фамилию мою пожалуйста)

Спасибо.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120294
buccch.a (москва)    6.07.2017 - 21:59
Здравствуйте) добавьте пожалуйста в фильмография Яковлева Александр(IV) сериал Игра2 (Реванш) - эпизод, Саша-оперативник ФСБ, спасибо
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120290
Петр Амелин (Санкт-Петербург)    6.07.2017 - 15:58
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, отметку на этом скриншоте:
http://kino-teatr.ru/short/movie/ros/81113/foto/53084/ - Михаил Трясоруков.
Спасибо!
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 120287
Tamara Trifonova   5.07.2017 - 23:47
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, на страницу актера Дениса Кмита http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/12413/bio/
ссылку на его официальный сайт http://deniskmit.ru

Спасибо.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120286
Юрг   5.07.2017 - 23:35
скончался поэт-песенник, сценарист и актер Дмитрий Рубин (https://news.rambler.ru/kinomusic/37327801-umer-avtor-stihov-k-pesnyam-kvarteta-sekret/)
kino-teatr.ru:
Вынесено на главную.
№ 120284
Юрг   5.07.2017 - 22:25
скончалась писательница и сценарист Ирина Ратушинская (https://news.rambler.ru/incidents/37327733-umerla-pisatelnitsa-irina-ratushinskaya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
kino-teatr.ru:
Вынесено на главную.
№ 120282
Volodiaiva   5.07.2017 - 19:38
х/ф "Сердечная недостаточность" Сергея Борчукова - производство: компания "М. Продакшн". Указано в титрах.
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 120280
ЕлАл/Ер (Екб)    5.07.2017 - 17:15
На странице Екатеринбургского ТЮЗа написано, что Надежда Озерова работала там с 1981 по 2009 г. Но Надежда Дмитриевна умерла в 2004. Поправьте, пожалуйста, 2009 на 2004.
Спасибо.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120279
ЕлАл/Ер (Екб)    5.07.2017 - 14:15
Дополните на странице Екатеринбургского ТЮЗа, что Игорь Дмитриевич Задерей служил в Свердловском ТЮЗе с 1961 по 2004 год.
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 120278
козулина Глафира   5.07.2017 - 13:53
"Отставник 4" девушка в магазине
Реж. Александр Якимчук, 2017 год
Прошу добавить в фильмографию
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120277
козулина Глафира   5.07.2017 - 13:34
"Храбрые жены" -Жанна , главная роль
Реж.Ольга Кандидатова,2017 год
"Тайны следствия 17"- Ромашева Нина
Реж.Владимир Шевельков, 2017 год
Прошу добавить в мою фильмографию
kino-teatr.ru:
Частично добавлено.
№ 120276
alexandr1988   5.07.2017 - 12:44
Добрый день! Прошу добавить в список актеров сериала "Девочки не сдаются" (2017) Викторию Полторак. Заранее спасибо!
kino-teatr.ru:
Добавлено.
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5330 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 июля
СТС
24 июля
Первый канал
24 июля
Россия 1

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
фильм ужасов
Россия, 2015
комедия, приключения
Япония, 2016
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>