Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джунсуке Киношита

Джунсуке Киношита (Junsuke Kinoshita, 木下順介) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Джунсуке Киношита

Junsuke Kinoshita

木下順介

Родился 12 октября 1965 года в городе Такамацу, префектура Кагава.
Режиссёр, актер.

Учился в Международном Университете Будо. Затем присоединился к группе по кунг-фу при Шаолиньском монастыре. Выступает на международных соревнованиях и добивается высоких результатов на соревнованиях по всей Японии.

Во времена студенчества начал активно участвовать в театральных постановках, это дало серьезный старт его карьере как актера. После окончания вуза изучал актерское мастерство у японской актрисы Момои Каори. Принимал участие во многих теле- и кинопостановках.

Начав с любительских съемок, принимал участие в различных телевизионных сериалах, фильмах и других проектах, не зависимо от их жанра. В 2007 году дебютировал в качестве режиссера с фильмом “Линия руки”. Эта работа была удостоена приза зрительских симпатий на международном кинофестивале в Токацу. В 2008 году был высоко оценен на японском кинофестивале в России за свои работы в Японии и за ее пределами.

С 2010 года живет и работает в Москве. Поступил во ВГИК, учился теории монтажа у Наталии Тапковой. Участвует во многих российских теле- и кинопроектах в качестве актера.
призы и награды
1996 «Эчика» — приз лучшему начинающему актеру.
2008 «Линия Руки» — приз зрительских симпатий за режиссуру на Международном кинофестивале в Токацу, Япония.
2015 «魂Тамаши Морихиро Ивата. Окончание ” Большой Театр”» Japanese Serbia Film Festival official invitation ,Beograd Serbia.

последнее обновление информации: 30.03.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Аврора1   22.03.2017 - 09:43
Отлично сыграл роль японского разведчика в "Охоте на дьявола". Очень приятно было смотреть на актера, который на самом деле владеет боевыми техниками, сам исполняет сложные трюки, демонстрируя... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники