Тревор Купер


Trevor Cooper

фильмография


роли в кино
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  мистер Гловер
20156-й сезон
2014Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  монах Так
2014Робот Шервуда | Robot of Sherwood | 8 сезон | 100-я серия
2013Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  ярл Бяьрни
2013Набег | Raid | 1 сезон | 5-я серия
2013Погребение мертвых | Burial of the Dead | 1 сезон | 6-я серия
2008Тэсс из рода д'Эрбервиллей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания, США)  ::  мистер Крик
2008Беззаботная | Happy-Go-Lucky (Великобритания)
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005-2009Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)
2005Дохлая рыба | Dead Fish (Великобритания, Германия)  ::  Чарли
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Керлинг
2004Они сражались в полях | They Fought in the Fields | 3 сезон. 3-я серия
2004Богимены: Царство ночных грязнуль | Fungus the Bogeyman (Великобритания)  ::  Фармер
2003-2007Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Шон Муркрофт
2003Стервятники | Birds of Prey | 6 сезон | 28-я серия
2003Героическая симфония | Eroica (Великобритания)  ::  Отто Фишер
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
2000Мой герой | My Hero (Великобритания)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Джон Фрай
1999Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Джорди Тернбулл
1997Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1993Столетие | Century (Великобритания)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Эд Опальсен
1993Кража драгоценностей в Гранд Метрополитен | Jewel Robbery at the Grand Metropolitan | 5 сезон | 41-я серия
1992Прикосновение руки | Touch, The | Dotkniecie reki (Польша, Дания, Великобритания)  ::  Маллер
1992Капкан | Framed (США)  ::  эпизод
1992Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания, США)  ::  доктор Кеннет
1991Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  Федор
1989Женщина в черном | The Woman in Black (Великобритания)  ::  фермер
1988Отсчёт утопленников | Drowning by Numbers (Великобритания, Нидерланды)  ::  Харди
1987Предатель | Whistle Blower, The | Un metier du seigneur (Великобритания)  ::  эпизод
1986-1995Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Газ | Gas | 1 сезон | 1-я серия  ::  Ральф
1995Деньги за так | Money for Nothing | 10 сезон | 154-я серия  ::  Эдди МакКэнн
1986-1988Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1986Поющий детектив | The Singing Detective (Великобритания)
1985Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Тэкис
1984-1996Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Неравное положение | Long Odds | 1 сезон | 4-я серия  ::  серж. Дейнс
1989Тюльпан | Tulip | 5 сезон | 154-я серия  ::  серж. Пейттон
1995Эффект обучения | Learning Curve | 11 сезон | 849-я серия  ::  Фредерик Коттерил
1996Достойные предложения | Decent Proposals | 12 сезон | 1010-я серия  ::  Керри Дарнин
1982Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)
озвучивание
1998Боб и Маргарет | Bob and Margaret (Великобритания, Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/88338/works/