Патрик Малдун


Patrick Muldoon

фильмография


роли в кино
2008Япония | Japan (США)
2007Ледяные пауки | Ice Spiders (США)
2007Друг семьи | Point of Entry (США)
2006Зак и чудо-собаки | Miracle Dogs Too (США)
2004Бойфренд на Рождество | A Boyfriend for Christmas (США)  ::  Райан Хьюз  ::  главная роль
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)  ::  Райан Киркланд  ::  главная роль
2002Чужой | Project Viper (США)
2002Чокнутые | Whacked! (США)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)  ::  Мэтт Салливан  ::  главная роль
2002Плохая карма | Bad Karma (США)  ::  Доктор Трей
2000Роковой полет | Final Ascent (США)
2000Исполнение приказа | Chain of Command (США, Франция)  ::  Конноли  ::  главная роль
агент службы безопасности
1999Стигматы | Stigmata (США)
1999Команда особого назначения | Red Team (Канада)
1998Грех | Wicked (США)
1998Второе прибытие | The Second Arrival (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  Зандер
1996Смертельное преследование | Deadly Pursuits (США)
1995-1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1993Честь и ярость 2: Враждебный захват | Rage and Honor II (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
1996-1997Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 03.12.2010



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/63186/works/