Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Михаил Ефремов (Mikhail Efremov) фотографии
«НИКА»-2015

«НИКА»-2015

Онлайн трансляция с церемонии вручения 28-ой национальной кинематографической Премии «Ника»
9 комментариев
Благо творим

Благо творим

Сейчас так могут сказать уже не единицы, а десятки и сотни жителей нашей страны. А все благодаря усилиям талантливых людей, которые обращают внимание властей на проблемы.
4 комментария
«Мы вместе»

«Мы вместе»

30 мая в 18-й Детской больнице состоится благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями с участием Гоши Куценко.
1 комментарий
"Пятница, 12"

"Пятница, 12"

Заурядная история с малосимпатичными персонажами, медленно набирая обороты, постепенно превращается в комедийный триллер.
1 комментарий
Когда наступает сентябрь...

Когда наступает сентябрь...

Когда наступает сентябрь, мы порой погружаемся в меланхолическое настроение. Нас охватывает тоска, и она еще острее чувствуется при чтении грустных книг, которые для многих в этот нелегкий период становятся проводниками в чей-то захватывающий мир.
О живности и кино

О живности и кино

Лето закончилось, напоследок совсем заморозив наши тела. На смену ему пришла хмурая осень…
В последние дни веселой поры я решил немного отвлечься от любимого дела и поэтому отправился на Московский Экологический фестиваль, чтобы посмотреть на всевозможную живность.
Был месяц май

Был месяц май

Не знаю, как у вас, мои дорогие читатели, но у меня май выдался довольно богатым на события. Правда, они по большей части носили сугубо личный и негативный характер, но не обошлось и без светлых полосок на свитере жизни.
Цвет "Индиго"

Цвет "Индиго"

Пару дней назад в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера нового фильма Романа Прыгунова "Индиго". Я не сразу собралась с мыслями, чтобы написать что-то об этом фильме и вот почему: меня разрывали две противоречивые эмоции.
12 комментариев
Индиго

Индиго

Они живут в разных районах Москвы. Тихон помнит всё о своей прошлой жизни. Таня понимает язык животных. Жека взламывает любую компьютерную программу. Леха видит сквозь предметы. Андрей предчувствует опасность. Их объединяет непохожесть на других. Они ИНДИГО.
8 комментариев
Венценосное число 12

Венценосное число 12

12 стульев и один большой стол. Прямо посередине спортзала в обыкновенной московской школе. Именно здесь происходят основные действия фильма, не считая маленьких эпизодов с боевыми действиями.
7 комментариев
12

12

История о 12 присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отца. Фильм - размышление о том, что такое свобода. Его главным героем станет чеченский мальчик.
3 комментария
Кинобум продолжается

Кинобум продолжается

В Венеции вновь забрал один из главных призов наш, отечественный, фильм. Михалков и его картина «12» оказалась созвучна с программой фестиваля, как и «Возвращение» Звягинцева. Не знаю, насколько силен этот фильм, но команда актеров по-настоящему впечатляет.
Женское счастье «Артистки»

Женское счастье «Артистки»

«Артистка» не просто «советский» фильм. Он дышит в каждом кадре по-гайдаевски, хотя в нем задействован целый набор, характерный для «нового русского кино». Это и персонажи. Это и супер-востребованные артисты. Это и темы. И все настолько узнаваемо в антураже старого доброго кино, где все до чертиков положительные.
В ожидании премьер

В ожидании премьер

Все театры закрыли сезоны и разъехались на каникулы... а так хочется в театр! Скорей бы осень, что ли... Но лето - не только пора отпусков, но и пора активных съемок новых фильмов. Например, сейчас в Питере полным ходом идут съемки картины "Все могут короли" режиссера Александра Черняева.
Комиксы?

Комиксы?

Родиной комиксов считается Америка, но, на мой взгляд, их придумали гораздо раньше, чем появились на свет первые поселенцы Нового Света. Элементы рисунка с продолжением можно усмотреть и в наскальной живописи неолита, и в иероглифах египетских пирамид, и в росписи храмов от индийских до православных.
2 комментария
В силу вступает «Параграф 78»

В силу вступает «Параграф 78»

Вышла в прокат первая часть фантастического боевика Михаила Хлебородова «Параграф 78»…
Ход с разбивкой картины на две части (что в свое время вернуло в мир кино Квентина Тарантино) очень рискованный.
14 комментариев
Боевички по-русски

Боевички по-русски

В былые времена, когда повсюду царили видеомагнитофоны советского производства, люди забивали до краев небольшие зальчики и с наслаждением вкушали запретный плод – американский «боевик».
1 комментарий
Русские идут!

Русские идут!

На этой неделе я радуюсь за российское кино - появилась информация, что три российские картины представлены в конкурсах чикагского, римского и токийского кинофестивалей. 13 октября в Риме начнется Первый международный кинофестиваль, который должен, по замыслу его организаторов, вернуть кино широкой публике (в отличие от венецианского кинофестиваля, ориентированного на профессионалов и прессу).
1 комментарий

«Киношное» везение

С вами, наконец-то, на дозоре пресловутый Макс.
Фортуну трудно, наверное, схватить за хвост, если постоянно думать о ней.
Я и не думаю. Просто иду и вдруг…
Но по порядку.
3 комментария

обсуждение >>

№ 574
Waldemar Haag (Dinklage)   22.05.2016 - 18:35
Михаил здравствуйте.К сожалению в силу своего возраста не смог полностью проникнуться к толанту вашего бати Олега Николаевича, при его жизни. Признаюсь и вас полюбил не сразу. Оказывается с годами многое... читать далее>>
№ 573
Вера Несветаева (Дзержинск)   12.05.2016 - 22:32
Обожаю Михаила Ефремова ! Его юмор, естественность и самоотверженность в любой роли просто неповторимы и потрясающи ! читать далее>>
№ 572
Борисова Ольга Михайловна (Владивосток)   7.05.2016 - 12:05
Хочу выразить своё отношение к творчеству и личности большого артиста, Михаила Ефремова. С удовольствием посмотрела все серии "Следователь Тихонов".Ему не надо играть, ему веришь, как самому... читать далее>>
№ 570
Пчелка 333   30.04.2016 - 00:51
Суперский актер ! Ну есть у него слабости)))А кто из нас без греха?Дай Бог ему здоровья!Чтобы радовать нас новыми ролями) читать далее>>
№ 569
Дильфуза (Петрозаводск)   22.04.2016 - 22:27
... Дело не в красоте и гладкости ( хотя, ну очень уж помято выглядит), а в том что не тянет на "героя" . Тот же Аль Пачино или Томми Ли Джонс, изрыты морщинами, и не красавцы, но убедительны! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники