Рольбин Роман Маркович


фильмография


роли в кино
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Александр Кричевский
2017Факты против чувств | 20-я серия
2017Тайны следствия-17  ::  Степан Мыльников
2017Явный мотив | Фильм № 9
2017Невский. Проверка на прочность  ::  менеджер
2017Праздника не будет | 9-я серия
2015Высокие ставки  ::  юрист
2015Питерский развод | 10-я серия
2014Крёстный  ::  анестезиолог
2014Ветеран  ::  архитектор
2013Шеф-2  ::  посредник
2013Поражение | 12-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Борис Аркадьевич Шац
фармацевт
2012Точный рецепт | 16-я серия
2012Кома  ::  эпизод
2010ППС  ::  Сорокин
2010Территория | 12-я серия
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Игорь Волков
2007Морские дьяволы - 2  ::  референт-переводчик Тальмэ
2007Чувствуй себя как дома | 2-я серия
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  брат Богрова
20065-я серия
2006Старые дела  ::  Дмитрий Алфёров
3-я серия
2004Неудержимый Чижов
2004На вираже (10-серийный вариант)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Любовь императора  ::  Березовский

последнее обновление информации: 09.03.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/189448/works/