Назимов Андрей Станиславович


фильмография


роли в кино
2017Мама Лора (в производстве)
2017Точка невозврата  ::  Алекс
2017Напарник  ::  Олег
2016Маэстро (Украина)  ::  Артём
2015Духless 2  ::  Сергей
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  гопник
2014Территория  ::  "Малыш"
2014Стартап | Startup
2013Свиридовы  ::  капитан ППС
2013Жить дальше  ::  поклонник Натальи
2012Сын
2012Обратная сторона Луны  ::  Карл Трофимов
2012Зимний путь  ::  эпизод
2012За встречу  ::  Гриша
2011Услышать море (не был завершен)  ::  главная роль
2011Калачи  ::  Егорка
внук Тимофея Калача
2010Масакра (Беларусь)  ::  Николай Казанцев  ::  главная роль
авантюрист
2010Манипулятор (не был завершен)
брат Максима
2010Компенсация  ::  парень из общежития
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  Дэн
приятель Ивана
2009Черчилль  ::  Гас
2009Оптический обман | фильм 10
2009Чёрная молния  ::  парень
2009Победный ветер, ясный день  ::  Пашка
сын капитана Ягодникова
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2009Адвокат-6  ::  Игнат Садыков
2009Несчастный случай | фильм 5
2008-2009Рыжая  ::  Паша
2008Розыгрыш  ::  Гера Зорин-Кротов
2008Одна ночь любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.08.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/24890/works/