Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Никитин (III) фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

598
OZON   14.02.2018 - 09:53
Уместно ли будет мое поздравление? Но я от лица всех женщин, которых Вы, дорогой Александр , покорили, поздравляю Вас с Днем Святого Валентина! Любви и счастья на долгие-долгие годы!
597
olga iv. (москва)    10.02.2018 - 16:06
TheMoon 10.02.2018 - 15:21
"Еще раз пересмотрела последние фотопортреты...любуюсь...не налюбуюсь..."

ППКС! Я тоже смотрю на них и "пересматриваю", и всякий раз нахожу что-то новое и интересное! Не так-то просто постичь творческие замыслы мастеров!
сообщение было отредактировано в 16:19
597
olga iv. (москва)    10.02.2018 - 16:06
№594 Bad Cat
... А, так Вы работаете в киносфере. Тогда понятна Ваша многословность, но не понятно другое - в моем комментарии не было ни одного негативного слова в адрес Александра.
Уваж. Ваd Саt! Опять Вы не поняли о чём идёт речь, надо читать внимательнее. Ни в какой киносфере я НЕ РАБОТАЮ. Речь шла о непродолжительном участии в работе "самодеятельного" клуба ВК, в котором НЕ было профессионалов, его участники -- поклонники творчества А.Никитина.

Не я первая начала беседу, Вы ко мне обратились, естественно, что я Вам ответила, ибо не поняв сути, Вы начали делать выводы и критические замечания в мой адрес.

А то, что Вам не понравились фотографии, сделанные на последней фотосессии, так это дело Вашего вкуса и восприятия.

Я от этих работ в восторге и тоже имею право и основание на выражение своего мнения. Прекрасные работы получились в этом дуэте: А Никитин + М.Рыжов! Большущее им СПАСИБО!
сообщение было отредактировано в 16:41
596
TheMoon   10.02.2018 - 15:21
№594 Bad Cat
Еще раз пересмотрела последние фотопортреты...любуюсь...не налюбуюсь...
595
TheMoon   10.02.2018 - 15:01
№594 Bad Cat
... В инстаграме Александра тоже не все в восторге от этих фотографий, но там на чужое мнение нормальная реакция, видимо, здесь ресурс такой - навязывать свою точку зрения, распугивая поклонников. За сим откланиваюсь, не вижу больше смысла в дискуссии на этом форуме.
Раз Вы пытаетесь обобщить суждения форумчан, то разрешите мне тоже высказаться. Во-первых, я не заметила на этом ресурсе жесткой, антагонистической и непримиримой борьбы мнений.Почти все участники как раз и разделяют высказанное выше Вами мнение об Александре Никитине.Во-вторых, точку зрения озвучить- не значит навязать.Обсудить их -это уже другое дело. А уж распугивать своих единомышленников , по-моему, даже в самом жестоком споре никто не согласиться. Так что ,пожалуйста, заходите на эту страницу без всяких обид! Это я лично от себя.Мне тоже очень странно: как эти фотопортреты могут не нравиться? Но ведь есть же вполне вразумительное научное объяснение тому, что касается чувственно-образного восприятия одних и тех же вещей разными людьми.Химический состав крови и работа нейронов головного мозга.И тут никаких отклонений нет - все норма! Извините за многословность.У меня кратко не получается тоже.Короткие комментарии чаще свойственны совсем молодым . А хороший , умный текст я читаю с удовольствием, даже при отсутствии картинок и иллюстраций И Ваши комментарии я прочитала с интересом. Важно, что сошлись в главном:Никитин талантлив, а не только красив.
сообщение было отредактировано в 15:12
594
Bad Cat   10.02.2018 - 12:54
№589 olga iv.
Немного от себя. Работая в клубе "Кинодомик" , сделала не одну сотню скринов из фильмов с участием АГН, приходилось и рассматривать, вырезать, и отклонять... Лицо и эмоции Ал. Ген. достаточно хорошо известны мне. А поэтому смотрю на новые фотографии А. Никитина и не могу не радоваться: как здорово, что эти талантливые люди встретились. И думаю, что в следующей книге М.Рыжова будут фото и нашего любимого актёра, конечно же, А.НИКИТИНА!
А, так Вы работаете в киносфере. Тогда понятна Ваша многословность, но не понятно другое - в моем комментарии не было ни одного негативного слова в адрес Александра; я как раз считаю, что он талантливый, яркий актер, с живой мимикой, а вот в большинстве фотографий данной фотосессии этих качеств не видно. Думаю, что имею право на свое мнение и видение даже не будучи профи в фотоделе, кстати, а для чего создаются фотоработы, разве не для зрителей и их оценок или исключительно для восторгов? В инстаграме Александра тоже не все в восторге от этих фотографий, но там на чужое мнение нормальная реакция, видимо, здесь ресурс такой - навязывать свою точку зрения, распугивая поклонников. За сим откланиваюсь, не вижу больше смысла в дискуссии на этом форуме.
сообщение было отредактировано в 13:33
593
AMMIRA_D   9.02.2018 - 10:30
№592 olga iv.
№583 SVETA&_&
Мне понравилась мысль в Вашем сообщении, только вот вряд ли это осуществимо. Всегда легче что-то отвергать и не признавать, чем делать самостоятельно. Вы правы!
olga iv. да, я с вами согласна полностью, что ЭТО БЫЛ ВЫБОР АКТЕРА! Нравится кому то это или нет, но представлены работы именно этого мастера.Как заметил сам Александр " ... посчастливилось поработать с настоящим профессиональным фотографом, мастером своего дела, творцом-художником , Михаилом Рыжовым! очень добрый и позитивный человек!) спасибо Михаил! Работать было в удовольствие !" И я думаю, что многие почитатели творчества А.Никитина получили эстетическое удовольствие от профессиональной работы автора! Может в скором времени увидим и фотоработы тех кому пришлась не по душе представленная фотосессия!Будет конечно тоже оооочень интересно!
сообщение было отредактировано в 10:58
592
olga iv. (москва)    9.02.2018 - 09:22
№583 SVETA&_&
Мне понравилась мысль в Вашем сообщении, только вот вряд ли это осуществимо. Всегда легче что-то отвергать и не признавать, чем делать самостоятельно. Вы правы!
сообщение было отредактировано в 09:33
591
olga iv. (москва)    9.02.2018 - 09:21
№590 OZON
И удивляюсь тогда еще больше, как можно сомневаться в таланте артиста, приписывая весь успех и любовь зрителей только его красивой внешности.
ППКС! Очень интересно Вы написали, кстати сказать, один из моих любимых фильмов с участием А.Никитина "Расскажи мне обо мне", где не делается упор на его внешность. Наоборот, он выглядит далеко не красавцем, да и вид у него неприглядный: небритый, измученный, истерзанный, но актерская игра супер талантливая: боль, страдания -- все передано настолько искренне, что не сомневаешься в достоверности происходящего. Да и голос актер изменил, что добавило восторга.

P.S. За спасибо благодарю, только я лично не сделала ни одного клипа (речь шла о сделанных скринах), клипы делали участники нашего клуба. Всего Вам доброго!
сообщение было отредактировано в 10:09
590
OZON   9.02.2018 - 06:11
№589 olga iv.

Немного от себя. Работая в клубе "Кинодомик" , сделала не одну сотню скринов из фильмов с участием АГН, приходилось и рассматривать, вырезать, и отклонять... Лицо и эмоции Ал. Ген. достаточно хорошо известны мне. А поэтому смотрю на новые фотографии А. Никитина и не могу не радоваться: как здорово, что эти талантливые люди встретились. И думаю, что в следующей книге М.Рыжова будут фото и нашего любимого актёра, конечно же, А.НИКИТИНА!
Вот здорово! Я в ютюбе просматривая эти клипы, ролики из фильмов Александра просто восхищаюсь. В фильме действие уводит зрителя от таких важных моментов, в которых раскрывается самое ценное в игре Александра. А здесь , словно фокус наведен. Все так красиво, так искренне. И удивляюсь тогда еще больше, как можно сомневаться в таланте артиста, приписывая весь успех и любовь зрителей только его красивой внешности. Спасибо Вам, olga, за теперь уже Вашу отличную работу.
А портреты фотографа М Рыжова напомнили мне портреты художника А. Шилова. Как будто кистью портретиста созданы черты его лица! Красивого, умного.
589
olga iv. (москва)    8.02.2018 - 23:23
№579 Bad Cat
Рыжов может и модный фотограф, но стиль его фотографий совершенно не подходит Никитину. Он другой. Мрачность, наигранная холодность и безликость фона убила индивидуальность и живость Александра.
Уважаемая Bad Cat! Хочу побеседовать с Вами и по поводу этого утверждения.
Сначала о фотографе Михаиле Рыжове. Что такое мода? Капризная дама, и долго она не живёт, точнее сказать, мода на упомянутую особь женского рода быстро проходит. Поэтому определение -- модный фотограф категорически не подходит для этого мастера, и совсем, как Вы догадываетесь, не по гендерному признаку.
Михаил Рыжов -- ИЗВЕСТНЫЙ ФОТОГРАФ. На протяжении многих лет он работает с АКТЁРАМИ, издал книгу "Настоящий портрет":
"4 поколения актеров 100+ удивительных людей и талантов. 200+ портретов и кадры со съемочной площадки. 228+ страниц фотографий людей, которые смотрят на мир иначе."
В Инете есть фотографии актеров, представленные в этой книге, они потрясающе хороши!

А теперь об артисте А. НИКИТИНЕ, за плечами которого не один десяток лет актёрского труда. Не могу согласиться с Вашим утверждением о том, что этот фотограф ему не подошёл. Если бы такое было, то и фотографий бы опубликованных не было. Это был осознанный выбор актера, а поэтому и совместная работа получилась плодотворной, фото серьёзные, спокойные, задумчивые, весёлые, иногда хмурые, но в каждом образе создан характер, прекрасно преданы эмоции и запечатлено настроение. И, как говорят, "сто сот" стоят только эмоции ШАЛУНА и ПРОКАЗНИКА от актера и фотографа с добавлением фантазии от Гарри Поттера ! А сколько ещё загадок и сюрпризов заключено в других снимках!

Немного от себя. Работая в клубе "Кинодомик" , сделала не одну сотню скринов из фильмов с участием АГН, приходилось и рассматривать, вырезать, и отклонять... Лицо и эмоции Ал. Ген. достаточно хорошо известны мне. А поэтому смотрю на новые фотографии А. Никитина и не могу не радоваться: как здорово, что эти талантливые люди встретились. И думаю, что в следующей книге М.Рыжова будут фото и нашего любимого актёра, конечно же, А.НИКИТИНА!
сообщение было отредактировано в 23:32
588
olga iv. (москва)    8.02.2018 - 22:22
№579 Bad Cat
... Начало?! Вы шутите? Никитин сейчас в расцвете своей актерской формы и карьеры.
Уважаемая Bad Cat! Начнём разговор с этой фразы. Одно дело читать, а другое -- понять прочитанное. Явлюсь "давней" поклонницей А. Никитина, а посему знаю о его творчестве немало, по крайней мере, прочитала всё, что есть в свободном доступе в Инете. Посмотрела все фильмы (более 70) с его участием, мало того, знаю о страшной тайне - сколько ему набежало лет... Это во-первых.

Поэтому название "В начале пути", конечно же, не подразумевает начало его актерской карьеры. И когда я прочитала Ваш отзыв, мне показалось, что Вы шутите... Это во-вторых.

Жаль, что Вы не поняли, что речь шла не о его первых шагах в театре и кино, а об интереснейшей фотосессии, которая заняла немало времени и которую я представила как путь, дорогу в новое, неизведанное, ибо по ней пришлось пройти двум талантливым людям. Какие были сделаны остановки на этом пути -- моё воображение нарисовало их в виде фотографий, снимков. Это в-третьих.

И сделанные во время работы фотографии, а их больше, чем представлено в альбоме кино-театр.ру, я пыталась как-то объединить и понять, как началась работа, с чего начался разговор актера А.НИКИТИНА с нами, я и выбрала этот прекрасный портрет - картину, о котором идёт речь, и назвала "В начале пути", подразумевая начало съёмок на фотосессии. Это в-четвёртых.

Все сделанные фотографии на этой фотосессии - удивительно красивы, собираешь их вместе, рассматриваешь и понимаешь, что актер и фотограф
поняли друг друга, соединили свои мысли и чувства, а поэтому рассказ получился таким искренним и трепетным, по-мужски красивым. Ещё раз убеждаюсь в мудрости слов, что портрет может рассказать больше, чем интервью. Это в-пятых.
587
TheMoon   8.02.2018 - 21:40
№576 Харитон
Ох, женщины, женщины........
Ох, мужчины, мужчины... Или как-то иначе к Вам обращаться?
№580 Харитон
... Не знаю не знаю, о мужской красоте судить не берусь, но в отношении профессии - у нас есть гораздо более яркие и интересные актёры, имхо..
Скажите-ка, Харитон, а как Вам такой расклад.Обсуждая творчество любимого актера , талант которого для меня очевидная истина, не нуждающаяся в доказательстве , я начну оценивать ярких и интересных , уже с Вашей точки зрения, других актеров.Я не признаю даже личные оценочные суждения, если они носят оскорбительный характер, но ,не переходя на персоналии ,скажу: среди этого множества других актеров сколько страшненьких бездарей ,да с таким самомнением и верой в свой исключительный талант божественного происхождения, что не дай бог! Справедливости ради соглашусь, что режиссеры эксплуатируют внешность Александра по полной, но и тогда он, как талантливый и одаренный артист, умеет заставить зрителей поверить и в глубину чувств героя, и сочувствовать его переживаниям, и самое главное- ждать с любимым артистом встреч в новых фильмах.Разве не в этом задача любого вида искусства? С этим уж не спорьте, пожалуйста. Эту истину доказать будет невозможно. Игра Александра - игра мастера! Ну не всем же в ментовских фильмах играть. Но у него и эти роли получились прекрасно! Я -то сначала в Вашем восклицании "Ох, женщины, женщины..." уловила ноты сочувствия, а оказалось ,Вы просто посмеялись . Жизнь -это тебе не кино! Оставьте нам , женщинам, для отдохновения то, чего мы почти не получаем в жизни!
586
TheMoon   8.02.2018 - 21:05
№578 AMMIRA_D
... Подписываюсь и поддерживаю всё сказанное!Хочется добавить очень правильно выбран тональный акцент для выделения главного подчеркнут мужественный и сильный характер, выразительность..., нет тех красивостей и лишних деталей! В портрете, во взгляде запечатлено обдумывание...глубокомыслие... усталость… «всякость», они настоящие!Изумительные художественные работы))) Спасибо автору и Александру за переданную энергетику!
ППКС. Тоже считаю, что фотографу удалось схватить суть характера актера. Даже здесь для сравнения , если посмотреть его следующие фото, разницу заметишь колоссальную. Там обыкновенная фотосессия артиста. А здесь...Именно такие работы дают ответ на простой вопрос: почему фотоаппараты почти у каждого, а хорошие работы не у всех получаются?
сообщение было отредактировано в 21:06
585
TheMoon   8.02.2018 - 20:53
№579 Bad Cat
... Начало?! Вы шутите? Никитин сейчас в расцвете своей актерской формы и карьеры. Рыжов может и модный фотограф, но стиль его фотографий совершенно не подходит Никитину. Он другой. Мрачность, наигранная холодность и безликость фона убила индивидуальность и живость Александра.
Наши зрители, я уже не сомневаюсь, порой в своих оценках и истолкованиях ничуть не уступают профессиональным критикам. И Ваш комментарий тому подтверждение. Предметность,используемая Вами и выступающая в качестве главных определений актерской сущности Александра , мне очень понравилась.Но слово холодность ,такое утонченное, почти изысканное , хотя и высокомерное ,и надменное, разве чувствуется в облике Александра?Мне так показалось, что от фотопортрета , наоборот , исходит тепло.А вот одиночество чувствуется очень. И почему Вы холодность назвали наигранной? Пл-моему, это определение для портрета или фото не совсем подходит. Смотреть в объектив фотоаппарата и наигрывать, как-то неуместно получится. И фон мне показался не безликим, а без излишества и ненужных деталей. Знаете , может, это уж слишком смело, но посмотрите тропининские портреты, там тоже колористика больше темная и фон почти без деталей. Здесь ведь главное- Артист, а выражение лица , взгляд, поза ( правильно Вы подметили) говорят о живости и яркости его характера.
сообщение было отредактировано в 20:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>