Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Станислав Рядинский

Станислав Рядинский фотографии
автор фото: Владимир Мышкин
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт www.rjadinskij.narod.ru
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Станислав Рядинский: смотреть фильмы онлайн
Станислав Рядинский:
смотреть фильмы онлайн

Рядинский Станислав Вениаминович

Родился 19 июня 1981 года в городе Губкин Белгородской области.

Первые актерские шаги - Губкинская студия "Катарсис", руководил которой Евгений Кустов.

После школы поступил в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова, а через два года перешел в Театральное училище им. Щукина, где закончил курс Родиона Овчинникова.

После окончания института был принят в труппу Театра Ленком. Самая первая работа в театре - в спектакле "Шут Балакирев".
театральные работы
"Кабала святош" (МХТ им.Чехова),"Юнона и Авось" (Ленком),"Tout payé, или Всё оплачено" (Ленком),"Королевские игры" (Ленком) и др.
призы и награды
2010г. – Приз детского жюри "Лучший актер" XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за исполненин роли Солнца в фильме "Дом Солнца".
2015 – Премия Международного кинофестиваля Mica Film Festival (Бразилия) в номинации «Лучший актер» за роль Григория Печорина в фильме «Печорин».
2016 - Победитель Международного кинофестиваля Focus International Film Festival (Summer 2016) (США) в номинации «Лучший актер» (роль Печорина в фильме «Печорин»).

последнее обновление информации: 02.08.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 103
Ольвейг   29.07.2016 - 00:31
Случайно включила сериал «Телохранитель-2» 10 серия «Охота на свидетеля» и к своему удивлению увидела любимого актера Станислава Рядинского в роли киллера. Этот фильм не значится в фильмографии у Станислава... читать далее>>
№ 102
Alina Ahmetova   23.06.2016 - 19:16
Только один момент не поняла, что это за подстава была на площади, где беспощадно давили людей? Неужели в Москве такие вещи проходили? Мне кажется, это был перебор. читать далее>>
№ 101
Alina Ahmetova   23.06.2016 - 18:36
Открыла рот в изумлении, когда поняла, что Тимоха и Солнце одно лицо. Оба героя любимы, но какие они разные! До сих пор не могу их связать. Какой ты умница, Станислав, здоровья тебе и счастья! читать далее>>
№ 100
Ольга Кажарская (Вена, Австрия)   15.01.2016 - 01:37
Спасибо! Огромное спасибо за Вашу удивительную работу в фильме "Андерсен"! Пошла смотреть Ваши другие работы! Ольга читать далее>>
№ 99
Эстерион   31.12.2015 - 11:53
... Стас уже давно "вырос" из Тимохи. Посмотрите лучше другие фильмы с его участием. Верю, Вы будете приятно удивлены ) читать далее>>

Станислав Рядинский: пресс-центр >>

Октябрь

Октябрь

Октябрь выдался на редкость насыщенным событиями, по большей части полярными друг другу. Сначала ураганом пронесся «Амфест», затем наступил черед «2morrow», а между ними промелькнули и пробежали сотни менее (или более – все зависит от точки зрения) заметных событий.
2 комментария
Дом Солнца

Дом Солнца

Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает любовь, дружбу и счастье среди гонимых обществом хиппи. Саша ссорится с перспективным женихом, обманывает родителей и отказывается от долгожданной поездки заграницу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце.
13 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники