Комаров Сергей Владимирович (II)


фильмография


роли в кино
2018Поселенцы (в производстве)  ::  Степан Чернышов  ::  главная роль
2018В чужом краю (в производстве)  ::  Лев Антипов
2018Стрелок-3. Возвращение героя  ::  Юрий Кривошеев
2018Посольство  ::  Иван Валерьевич Никонов
2017Тот, кто читает мысли  ::  Андрей Власов
2017Секретарша  ::  Евгений Аристов
2017По ту сторону смерти  ::  Руслан Идигов
террорист
2017Чокнутая | Фильм № 3
2017Отцы  ::  Александр Георгиевич Лемешев
2016Челночницы  ::  Николай Сланчев
приятель Михаила, предприниматель
2016Селфи#Selfie
2015Соната для Веры  ::  Юрий Николаевич Багров
бизнесмен
2015Сельский учитель  ::  Матвей Ковальчук
кузнец
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Матвей
2014Расплата  ::  Старший
2014Похищение Евы  ::  Шнур
2014Последний вагон. Весна  ::  депутат
2014Метод Фрейда-2  ::  Михаил
охранник
20148-я серия
2014Марьина роща-2  ::  Яков Авербах
второй муж Александры
2014Королева бандитов-2  ::  Жора Тамбовский
2014Если ты не со мной  ::  Олег Валентинович Царев
бизнесмен
2014Господа-товарищи  ::  Сабан ("Черный мститель")
главарь банды
2014Мурка | Фильм №2
2014Апостол. Отцовский инстинкт  ::  "Пантелей"
криминальный бизнесмен
2014Анжелика  ::  Иван Давидович Шульц
отчим Анжелики
2013-2017Молодёжка  ::  Юрий Михайлович Романенко
второй тренер «Медведей»
2013Убийство на 100 миллионов  ::  Кирилл Петрович Смирнов
вице-президент банка
2013Тихая охота  ::  Анатолий Зимин
муж Светланы, полковник ФСБ
2013-2014Фильм №15
2013Райский уголок  ::  Сергей Кретов  ::  главная роль
муж Жени
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Гришко
2013Мой папа лётчик (Украина)  ::  Ивченко
подполковник
2013Любовь из пробирки  ::  Михаил Кречетов
2013Жить дальше  ::  Аркадий
отец Вадима
2013До смерти красива  ::  Павел Антонов
2012-2013Анечка  ::  Юрий Самохин
2012Топтуны  ::  Альберт Суриков (Пачино)
киллер
2012Артист | Фильм №2
2012Провинциальная муза  ::  Альберт Кацман
продюсер
2012Марьина роща  ::  Яков Львович Авербах
муж Александры
2012Мама выходит замуж  ::  Кирилл  ::  главная роль
2012Кто, если не я?  ::  Эдгар Кустас 
брачный аферист
2012Красотка  ::  Сергей
2012Золотые ножницы  ::  Александр Залесский  ::  главная роль
компаньон Никиты
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Владимир Анохин
2012Без следа  ::  Николай Зверев
хозяин модельного агентства
20124-я серия
2011-2012Катина любовь (все сезоны)  ::  Максимов
2011-2012Земский доктор. Жизнь заново  ::  Андрей Максимович
2011Четыре времени лета  ::  Виктор Белькевич
отец Жени
2011Только ты  ::  Владимир Капранов
2011Спасти мужа  ::  Вадим Борисович Егоров
подполковник МВД, начальник зоны
2011Расплата  ::  Черкас
помощник Болдырева
2011Дело гастронома № 1  ::  Красавин
адъютант Култакова
2011В полдень на пристани  ::  Аркадий Макаров  ::  главная роль
актёр
2010-2011Маруся (все сезоны)  ::  Роман
2010Час Волкова - 4  ::  Виктор Васильевич Лядовой
отец
2010Ангел | 3-я серия
2010Моя любовь  ::  Марат Годицкий  ::  главная роль
жених Алины
2010Дочки-матери  ::  Никита
муж Юли
2010Была любовь  ::  Аркадий
продюсер
2010Белый налив  ::  Константин Крутиков
жених Аллы
2010Анжелика  ::  Федорцов
участковый
2009-2010Слово женщине  ::  Сергей
капитан дальнего плавания, новый возлюбленный Валентины
2009Я буду жить!  ::  Заболоцкий Юрий
2009Подарок судьбы  ::  Соколовский
редактор на телевидении
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)  ::  Семичастный
2009Крест в круге  ::  партнер
(нет в титрах)
2009Из жизни капитана Черняева  ::  Сомов
2009Без суда и следствия | Фильм №2
2009Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)  ::  Абакумов
2009Это я (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
астроном
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  Родион Малиновский
2009Барвиха  ::  Родион
2008-2010Ранетки  ::  Артем Суханов
бизнесмен, муж Октябрины
2008-2009Рыжая  ::  продюсер / Никита
2008Чемпион  ::  ювелир
(нет в титрах)
2008Час Волкова - 2  ::  Ермилов
2008Ампула | 1-я серия
2008Бриллиантовый яд | 18-я серия
2008Хочу ребёнка (Украина)  ::  Руслан
2008Управа  ::  Дмитрий Стрельцов
2008Рыжая (Россия, Украина)  ::  Никита Ловцов
жених Саши и 1-ый зам ее отца
2008Позвони в мою дверь  ::  Ровенский
2008Ключи от счастья  ::  Толян
друг Виктора
2008Кардиограмма любви (Украина)  ::  Алексей Макеев
2007-2008Атлантида  ::  Василий Игнатьевич
2006Молодые и злые  ::  Тимур
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Максимилиан Ридох
вокал
2013-2014Тихая охота
песни "На окошке" и "Облако"
2012Топтуны
песня "Семерка"
2011Лучший друг семьи
песня "Память"
2010Полынь - трава окаянная
песня "Закружила голову метель"

последнее обновление информации: 24.04.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/6130/works/