Сафонов Кирилл Леонович


Kirill Safonov

фильмография


роли в кино
2017Министерство (в производстве)
2017Доктор Мартов (в производстве)
2017Девочки не сдаются (в производстве)
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Игнат Белов
капитан
2015Новая жена  ::  Гоша Орлов  ::  главная роль
пилот международной авиалинии
2015Эти глаза напротив  ::  Анатолий Дмитриевич Зарубин
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Марк
2014Хорошие руки  ::  Сергей Владимирович Ружников  ::  главная роль
сотрудник минздрава
2014Улыбка пересмешника  ::  Кирилл Валентинович Кручинин  ::  главная роль
2013Условия контракта-2  ::  Олег Архипов  ::  главная роль
2013Дурная кровь  ::  Фёдор Алексеевич Костомаров
младший брат Ивана
2012Случайные знакомые (Беларусь, Россия)  ::  Александр  ::  главная роль
2012Искупление  ::  Руслан
гражданский муж Полины
2012Затерянные в лесах  ::  Владимир Красов  ::  главная роль
2012Возвращение  ::  Андрей Томилин  ::  главная роль
2011Хранимые судьбой  ::  Георгий Павлович Толлер
2011Условия контракта  ::  Олег Архипов  ::  главная роль
2011Расплата  ::  Артём Столяренко
бизнесмен
2011Пилот международных авиалиний  ::  Николай Мечников  ::  главная роль
второй пилот
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  Петр Алексеевич Широков
генеральный директор агентства "Новый рекрут"
2011Как я встретил вашу маму  ::  Влад
богатый любовник Алины
2011Бабло  ::  Григорий
бизнесмен
2010Телохранитель-3  ::  Рюмин Борис Аркадьевич
2009Не своё дело | фильм 1
2010Погоня за тенью  ::  Сергей Михайлович Соболев  ::  главная роль
подполковник
2010Осторожно, дети! | 1-я серия
2010Ничего личного | 2-я серия
2010Брат мой | 3-я серия
2010Сквозь тернии | 4-я серия
2010Последняя надежда | 5-я серия
2010Жестокие уроки | 6-я серия
2010Дети леса | 7-я серия
2010Футболист | 8-я серия
2010Сложный выбор | 9-я серия
2010Старый волк | 10-я серия
2010Фальшивый парфюм | 11-я серия
2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
2010Опасные игры | 14-я серия
2010Сорняки | 15-я серия
2010Жертва искусства | 16-я серия
2010Аттракцион | 17-я серия
2010Ищите женщину | 18-я серия
2010Пожарник | 19-я серия
2010Наследник победы | 20-я серия
2010Выкуп | 21-я серия
2010Затмение | 22-я серия
2010Схватка… с того света | 23-я серия
2010Схватка. Большой куш | 24-я серия
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Казимир
2010Казимир | Фильм № 4
2009Чудо (Украина)  ::  Дэн - Денис Сотников
Анин бой-френд
2009Правило лабиринта  ::  Андрей
2009Медвежий угол  ::  Дмитрий Зорин  ::  главная роль
2009Журов  ::  Леонид Пылаев
2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  Николай Черкасов
2008Мой осенний блюз  ::  Максим
муж Вари
2008Двое под дождём  ::  Олег  ::  главная роль
2007-2008Татьянин день  ::  Сергей Никифоров  ::  главная роль
2007Спасибо за любовь!  ::  Лёня
приятель Лары
2007Кризис Веры  ::  Антон  ::  главная роль
2007Код апокалипсиса  ::  оперативный работник ФСБ
2006Плохие девчонки | Yeladot Ra'ot (Чили)
2005Полурусская история | Love & Dance | Sipur Hatzi-Russi (Израиль)  ::  Роман
2004Под знаком «Венус»  ::  главная роль
2003Птице все равно  ::  главная роль
2002Вечер «Спасенных»  ::  Анджей Рубинштейн  ::  главная роль
2000Пыль  ::  главная роль
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  граф Костелло
Режиссер
2016Четвёртый | Fourth, The (короткометражный)
Сценарист
2016Четвёртый | Fourth, The (короткометражный)
Продюсер
2016Четвёртый | Fourth, The (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/7982/works/