Ануров Александр Герасимович


фильмография


роли в кино
1992О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1984Прелюдия судьбы  ::  зритель в зале
1983Долгое эхо | Довге відлуння
1982Нежность к ревущему зверю  ::  Владимир Иванович
представитель министерства
1982Грачи  ::  прокурор
1981Танкодром  ::  Юрий Михайлович Бочкарёв
офицер, сотрудник конструкторского бюро
1981Старые письма  ::  чтец
1981История одной любви  ::  Оптимов
1981Женщины шутят всерьёз  ::  Иван Платонович
учитель истории
1979Скрытая работа  ::  Травушкин
1979Мелодия Дворжака (короткометражный)  ::  Вацлав
1978Хозяйка (фильм-спектакль)  ::  Андрей Прокофьевич
мастер
1977Талант  ::  Александр Герасимович
1975Рождённая революцией  ::  Андрей Андреевич Егоров
начальник финчасти завода
1975Шесть дней... | 5-я серия
1974Трудные этажи
1973-1976Дума о Ковпаке  ::  Василий Петрович Гурин
1973Набат | 1-й фильм
(нет в титрах)
1975Буран | 2-й фильм
1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
1973Не пройдет и года...  ::  инженер
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  британский капитан
1972Познай себя | Nosce te ipsum  ::  профессор
1971Где вы, рыцари?  ::  профессор
(нет в титрах)
1970Путь к сердцу  ::  Федор Федорович
член ученого совета
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  начальник патруля
(нет в титрах)
1968Разведчики  ::  Клим Петрович
полковник
1968Гольфстрим  ::  эпизод
1964Звезда балета  ::  Григорий Макарович
1962Сто первый (фильм-спектакль)  ::  главная роль
русский собеседник
1962Последние (фильм-спектакль)
1961С днём рождения  ::  главный инженер
1960Спасите наши души  ::  Билл
водитель
1960Кровь людская - не водица  ::  Симон Петлюра
1960Крепость на колесах  ::  капитан Бондаренко
1959Это было весной
1958ЧП. Чрезвычайное происшествие  ::  Леонид Петрович Калугин  ::  главная роль
капитан
1958Флаги на башнях  ::  Пётр Петрович Воргунов
инженер
1958Простая вещь  ::  Соболевский
1958Огненный мост (фильм-спектакль)  ::  Геннадий
1957Правда  ::  Дзержинский Ф.Э.
1956Полюшко-поле  ::  Александр Григорьевич Савицкий
главный агроном
озвучивание
1968Ивасик-Телесик (анимационный)

последнее обновление информации: 10.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/12226/works/