Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игорь Кеблушек (Igor Keblúšek) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт keblusek.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 54 >

930
UzRe   5.09.2013 - 20:51
На мой взгляд, сравнивать их сложно. Да и говорить, что Делон просто «смазливый», думаю, тоже не совсем верно. К его поклонникам не отношусь, но и отрицать его известности в мире нельзя. Но... он актёр, вернее, артист, как он сам о себе говорит. Артист, который живёт кино, живёт в кино. И ему - как актёру и артисту - безусловно, свойственен "актёрский эксгибизионизм", о чём Лоуренс Оливье сказал: «Актёрство — мазохистская форма эксгибиционизма. Это не занятие для взрослого человека» (и о котором, возможно, и говорится в одной известной статье на Woman). Действительно, Делон, как бы это лучше сказать, ... запоминается. Это правда. Но такого до мозга костей актёра-артиста даже в мечтах-фантазиях сложно видеть рядом.
Слишком актёр/артист, слишком напоказ
(не только про А.Делона).
Этого качества, как известно, не было и, уверена, нет у героя этой страницы. Но зато, действительно, есть интеллигентность, образованность, аристократизм, наконец, а также бесконечное обаяние и т.д. Поэтому – я на этой странице)))
сообщение было отредактировано в 21:46
929
Наталья О (Северодонецк)    21.08.2013 - 09:41
Я знала,что непременно их будут сравнивать(И.Кеблушек и А.Делон)Если говорить об образах,созданных ими,то для меня красота -это нечто большее чем правильные черты лица.Это -чувственность,возвышенность,одухотворенность и бесконечная нежность во взгляде.Лицо,которое хочется рисовать,лепить и т.д...И непременно глаза,излучающие свет и теплоту,подобно ангелам.Увы,в Ален Делоне этого нет,что делает его просто смазливым.
928
кочмакс   14.08.2013 - 12:37
№927 Элайза
Я бы даже ввела шкалу мужской красоты - "Делон". Самого возьмем за единицу, а Кеблушек, определенно - 0,99 "Делона". Красота это дар Божий... Кеблушек не только очень красивый, но и очень умный.
Добавлю еще одну очевидную деталь к образу своего кумира. У Игоря, в добавок к его красоте, присутствует еще и неповторимый природный аристократизм, а у Делона его нет. Другое дело - кому что нравится.
927
Элайза   14.08.2013 - 01:53
Почему сравнение с Делоном не уместно? Он все же действительно самый красивый мужчина 20 века (берем конечно лучший период жизни: от 23 до 30). Я бы даже ввела шкалу мужской красоты - "Делон". Самого возьмем за единицу, а Кеблушек, определенно - 0,99 "Делона". Красота это дар Божий, и винить Кеблушека за исключительные внешние данные глупо. Да и не без таланта мальчик был, это тоже очевидно. Я не знаю, как бы он смог играть в других фильмах, какие типажи осилил, но эту роль он сыграл безупречно. Делон тоже в ранний период на внешности только и выезжал - а потом ведь разыгрался, стал мегазвездой, и вполне заслуженно. Как бы сложилось у Кеблушека... Кто знает. Но актер в нашей стране это вам не Делон во Франции. Потолок (выбери он стезю лицедейства) - это Харатьян. Поэтому можно сделать вывод, что Кеблушек не только очень красивый, но и очень умный.
926
Кочмакс (Орел)    14.08.2013 - 00:27
Милые дамы! На этой странице в основном собрались поклонники Игоря, а поклонники всегда субъективны и отстаивают достоинства своего кумира с некоторой горячностью. И какие-либо сравнения в таких случаях просто бесполезны. Никто не считает Игоря великим артистом, снявшемся в великом фильме и не снявшемся в каком-нибудь еще более великом...Он просто нравится, его просто любят вот уже больше 30 лет, увидев один единственный раз. Здесь все совпало: и внешность, и манеры, и характер, и персонаж, закрытость и незашоренность самого Игоря. Можно много перечислять. А если сюда добавить еще и незаурядный ум, образованность, воспитанность, интеллигентность - вообще убойная смесь. В пору восхищаться
( что я с удовольствием и делаю).Это мое личное имхо. Каждый видит (или не видит) что-то свое. Кстати, на свете много очень красивых и по настоящему талантливых и удачливых актеров, но зацепил, аж на 30 лет, и продолжает цеплять, именно Кеблушек, а вот Делон - нет, хотя и считает себя самым красивым мужчиной планеты. Может так и есть, но я люблю Игоря, и надеюсь отметить его юбилей в Праге! Давайте жить дружно! Даешь всем по кумиру! :-)))
924
Татьяна Головина (Псков)    10.08.2013 - 00:53
№922 Галина (Дмитров)
Неужели Вы думаете, что более 700 отзывов - это потому, что когда-то 30 лет назад на экране мелькнуло красивое лицо? Просто кто-то увидел то, на что Вы не обратили внимания. А что касается сравнения с Аленом Делоном, думаю, это вообще ни к чему
Подойдем к Вашему вопросу с другой стороны. Если бы не красивое лицо и статная фигура актера, было бы столько отзывов? Ответ очевиден.:-)))

Когда "Kоренная москвичка" пишет о том , что И. Кеблушек мог бы составить конкуренцию самому А. Делону, то никто не написал, что такое сравнение неуместно. Когда же сравнивают не в пользу вашего кумира, то "это вообще ни к чему".:-)))

Не лукавьте, дамы. :-))))

Просто мне всегда такие дискуссии казались немного наивными и странными. Сыграна всего одна роль, которая оставила наверняка самые приятные впечатления в жизни Игоря Кеблушика. Но человек уже давно не связан с миром искусства, а занимается самыми что ни есть далекими от творчества делами: политикой и бизнесом. А где-то в далекой России женщины до сих пор помнят об актере и отзываются о нем с любовью и восхищением. Только российские женщины могут быть бесконечно долго благодарны актеру всего за одну роль, сыгранную 30 лет назад.
923
Ela (Беларусь синеокая)    9.08.2013 - 22:47
№922 Галина (Дмитров)
Неужели Вы думаете, что более 700 отзывов - это потому, что когда-то 30 лет назад на экране мелькнуло красивое лицо? Просто кто-то увидел то, на что Вы не обратили внимания. А что касается сравнения с Аленом Делоном, думаю, это вообще ни к чему
ПОДПИСЫВАЮСЬ! Кто с нами?
921
Татьяна Головина (Псков)    9.08.2013 - 15:37
Более семиста отзывов об актере, сыгравшем одну единственную роль в кино. (Тут любой актер мог бы позавидовать:-) И в основном от женской половины, и в основном из-за красоты главного героя. Красота- великая сила!

Человек сделал правильный выбор в жизни. Кроме красивого лица я больше ничего не увидела в этом актере. Остался бы на всю жизнь заложников своей внешности, которая как известно, изменчива. Кстати, Ален Делон в свои 50 лет выглядел намного симпатичнее, чем Кеблушек выглядит сейчас.
920
Коренная москвичка   8.07.2013 - 18:22
На мой взгляд кинематограф многое потерял. Кеблушек мог бы составить конкуренцию и самому Алену Делону. Пока рядом с этим французом место до сих пор пустует - нет равных. Нет не по таланту, а по совокупности качеств: красоте, обаянию (харизме), таланту, внутренней культуре. Это истинно романтичный герой-любовник. Пленивший всего одним единственным фильмом не одно девичье сердце. Возможно его карьера сложилась удачно, но... Он бы мог стать мировой звездой, но он не захотел ею стать.
Оттого нам всем немного грустно.
918
galyusa (krasnodar)    29.06.2013 - 00:33
Здравствуйте, все! Так странно, что ни в одном отзыве никто, даже старшее поколение, не вспомнили, что первое кино "Мистер Икс" (Принцесса цирка) было снято в главной роли с Георгом Отсом. Да, замечательный человек, актёр, певец. Спасибо ему. Но когда я увидела первый раз фильм с Кеблушком - я была просто потрясена: только таким должен быть Мистер Икс! Да, поёт не он, говорит тоже не он, в цирке - каскадёр, но этого ничего не заметно. Всё, абсолютно всё, попадает в такт. Это ещё и благодарность режиссёру, певцу с чудесным голосом, оператору. И, кончно же, замечательному композитору Имре Кальману. Всё прелестно. А насчёт Белохвостиковой - не совсем понятно. Такому удивительному человеку как Кеблушек, на сцене не подходит ни Белохвостикова, ни её наряды, ни её причёски. Но игра Кеблушка, обаятельность, красивые движения, истинное выражение тоски, печали, горя в его глазах... Он на первом месте, и некоторые недочёты фильма не замечаешь. Просто чудо! Я рада, что смогла прочитать о нём. Раньше, в журналах "Советский экран" ничего об Игоре Кеблушке не писали. Естественно, ведь он уже работал дипломатом. Действительно, как в сказке побывала. С уважением ко всем galyusa
917
Мика (Москва)    23.06.2013 - 09:25
Для тех, кому интересно
http://keblusek.ru/index/statja_v_gazete_1983/0-82
916
Кочмакс (Орел)    26.05.2013 - 12:28
Игорь не только красавец, но и большая умница. Судя по последним фото продолжает вести активную жизнь. Значит у него все в порядке. Это радует.Так и должно быть. Пусть и дальше так будет. А нам, поклонникам - фоточки хоть иногда на сайт...:-)))
915
Ольга_Виктория   21.05.2013 - 08:19
Фильм "Принцесса цирка" увидела в первый раз лет в 12 и сразу влюбилась в Мистера Икс в исполнении Игоря Кеблушка. До сих пор обожаю Игоря Кеблушка - в нем сочетаются красота, ум, благородство, интеллигентность, что редко встретишь у современных мужчин - красота не только внешняя, но и внутренняя. Обожаю дуэт Натальи Белохвостиковой и Игоря Кеблушка в фильме "Принцесса цирка", великолепная игра, великолепная пара. И не понимаю негативного отношения некоторых к Наталье Белохвостиковой в этой роли. Просто спасибо Светлане Дружининой за фильм, за то что она нашла Игоря Кеблушка и мы имеем возможность всякий раз восхищаться его красотой, обаянием и великолепной игрой в фильме (не смотря на то, что он не профессиональный актер).
914
MariT. (Donetsk)    4.05.2013 - 01:01
.. читая отзывы, иногда "проскакивает" негатив по отношению
к Н.Белохвостиковой. Признаю, я - тоже - после первого
просмотра, подумала: в пару б мистеру Иксу, - актрису,
игравшую Сильву.. Видимо потому, что просмотрела обе
оперетты через день. А вопрос остался. Почему и у меня, как бы тот же "негатив"? Ведь игра Н.Белохвостиковой превосходна! И "личных" антипатий никаких... К тому же голос её, интонации.. Нечасто встретишь такое у современных актрис. Прочла другие отзывы, на других форумах. И ответ нашёлся: ".. посмотрите док.фильм "Двух судеб линия одна". Посмотрела. Сама режиссёр сказала о Игоре и Наталье: "..но то, что она нравилась ему, - было очевидно.." Потому и в фильме, - как говорилось ниже - "глаза в глаза".. И Игорь действительно не сыграл, а "прожил" эту роль. Как и что было на самом деле - неважно сейчас. Но другой мистер ИКС вряд ли превзойдёт роль И.Кеблушека. Будет просто д р у г и м..
913
alla drobot (vladivostok)    22.04.2013 - 10:09
я знакома с Марцелой Лайферовой с 80-х во Владивостоке а затем в братиславе.Моя дочь в 1989 г названа в ее честь марцелой потому что родилась в ее день рождения 14 июля.Сейчас моя дочь родила дочь Диану во Владивостоке.Я пытаюсь передать привет Марцеле Лайферовой.Также пытаюсь скачать ее видео.но не получается.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 54 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>