Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Band Billy’s

Band Billy’s биография
Категории
Композитор, Актёр
Фильмография
Обсуждение

Band Billy’s

«Уличная» формула, освоенная на берлинских и мюнхенских площадях и тротуарах, была успешно перенесена на сценические подмостки ребятами из группы Billy’s Band. Электрогитара Рыжика то солирует в духе классиков хард-рока, то издает странные, царапающие слух звуки; баян Антона, вызывает ассоциации с мелодиями Андрея Петрова; а хриплый голос Билли невозможно совместить с внешностью этого молодого интеллектуала. Так сложилось, что Билли оказался и вокалистом, и ритм-секцией в одном лице – он стал аккомпанировать себе на контрабасе и стучать ногой на лежащем на полу бубне. Все вместе это стало органичным сочетанием американского блюза и салонного свинга, с привкусом питерского городского фольклора. И сначала шокированная, публика вскоре полюбила этих оригинальных музыкантов.
История возникновения трио Billy’s Band – это одновременно сюжет о прекрасном восхождении самородков к заслуженному успеху и народной любви, и в то же время – череда опровержений самых застоявшихся стереотипов, цепь побед над условностями так называемого «большого шоу-бизнеса».
До 2001 года никакого Billy’s Band по сути не было. Существовал клуб “Boom Brothers”, директором которого был певец и гитарист с дипломом педиатра Билли Новик, а арт-директором – гитарист Андрей Рыжик. Именно в недрах этого недолго просуществовавшего заведения родились первые программы будущего Billy’s Band, в которых были объединены англосаксонский фолк, кантри, номера из фильмов Тарантино.
Примерно тогда же к группе присоединился баянист Антон Матезиус. Все трое имели опыт работы в самого разного рода музыкальных коллективах, но серьезного, большого проекта в биографии не было ни у кого. Собственно, о нем никто и не думал. Просто однажды, когда в клуб не приехал объявленный ранее коллектив, ребятам пришлось самим выходить на сцену и развлекать публику.

последнее обновление информации: 10.08.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
знаток 1990 (Молодогвардейск,)   29.08.2015 - 17:17
Отличная аранжировка песни Добрынина "Не волнуйтесь тётя." необычно но красиво. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники