Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Максим Галкин фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.maxgalkin.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Максим Галкин: смотреть фильмы онлайн
Максим Галкин:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

124
Александра и Саша   2.01.2018 - 12:20
С Новым годом, Максим! Счастья, здоровья и успехов!
Очень нравится передача "Лучше всех". Нравится, как Вы её ведете, а уж детки - просто чудо, все мои знакомые, родня и друзья тоже в восторге. Но вот за новогодним застольем, оказалось, что не только меня задел момент, когда некоторые дети уходят без подарка... Почему так происходит? Я - бабушка давно, и не представляю, чтобы вот так был обделен хоть кто-то из моих малышей. Что у вас там за ненормальные тёрки по этому поводу? Вы же сами - отец маленьких ребятишек, как же Вам Это может быть непонятно? Или дети для Вас - только средство улучшения собственного благосостояния? Одних детишек торжественно под белы рученьки уводят, а другие - бредут со сцены под софитами, как сиротки... Это, как осколок в сердце. У вас же работают психологи. Неужели таких вещей не замечают? Будьте филигранны в этой передаче до конца, пожалуйста.
123
Любовь Р   23.12.2017 - 19:09
Ничего против не имею Галкина . Понятно , что мое мнение мало кого интересует , все же сами все знают и умные ) Но лучше бы ему не петь . Если не умеешь так не берись .
122
Adriadna (New York)    20.11.2017 - 19:41
Согласна с вами, № 121Мишель16 (Ставрополь). Юмор - пошлее некуда. Стыдно и за автора, и за исполнителя. Максим, наверно, берет пример со своего старшего товарища по жанру В.Винокура. От его "туалетного" юмора тоже воротит.
Но у Максима есть хорошие "НО". Ведущий программ "Лучше Всех" и "Сегодня вечером" - замечательный (но не лучше Малахова).
121
Мишель16 (Ставрополь)    20.11.2017 - 08:45
Посмотрела на Ютубе ролики из ваших, Максим, выступлений про яички и обрезание. Какие глупые монологи, какая пошлость. Вам, Максим, не простительно так дешево "юморить", потому что это не просто не смешно, а просто неудобно слушать при большом скоплении людей, да и дома тоже. Не нужно низводить своего зрителя до уровня ярмарочного зеваки, зритель тоже человек, как и вы, а вы из него пытаетесь животное вытащить. Очень-очень низкий уровень, стыдно за вас. Наверное, про себя думаете или кто-то посоветовал: "Давай попошлее, все прокатит, это быдло все съест. Чем глупее, тем смешнее". Но это не так. Вы обижаете зрителя таким отношением. Люди хоть и смеялись в зале, но, думаю, в душе многим было просто стыдно и неприятно это слушать. Правильно пишет №118, что это "туалетный юмор", и даже не юмор, а просто грубая пошлятина.
120
Adriadna (New York)    13.11.2017 - 22:19
Посмотрела передачу Сегодна вечером "Советская эстрада. Звезды Прибалтики". Странно, что не вспомнили Яака Йоалу - одного из самых популярных артистов в СССР 70-х - 80-х годов. К сожалению, его уже нет, но это не значит, что не было такого певца. Обидно, что забыли. Думаю, он был более популярен и любим публикой, чем другие прибалтийские звезды. А передача - замечательная. Спасибо, Максим и Юлия!
119
Иркутск (galkagalya2014@andex.ru)    11.04.2017 - 14:20
Молодец, Максим!, Дети его любят и понимают, открыты- это здорово!
118
вера 3   17.03.2017 - 12:38
На сегодняшний день пустышка в телевизоре и в выступлениях. Юмор в духе Евгения Петросяна и его "трусов". Вне сцены интересный и вполне адекватный человек ( понравился в передаче Ю. Меньшовой "Наедине со всеми).
Так и хочется спросить самого М.Галкина: "Вы себя со стороны слышите?" или "Вы себя со стороны видите?".
Жаль, что сатиру на российской эстраде заменил туалетный юмор. Выступления М.Галкина- один из ярких примеров этого.
115
Телезритель из Питера (СПб)    22.01.2017 - 16:25
№111 anatolia
... ужас и позор. Но зал, хоть и дорогой и полный зрителями, тоже не радует, так много восторгов в лицах и смеха там, где плакать хочется над темами и лексикой.
+150% Согласна, что сами воспитали такое чудовищное направление в сфере развлечения - безвкусица и пошлость. Тот, кто хлопает, смеётся, радуется любой пошлости, тот сам провоцирует этот уровень. К сожалению, наши юмористы перешагнули грань...
114
Елена (ЛО)   22.01.2017 - 11:57
Вот такое удивительное свойство у многих артистов, пока смотришь на экран и слушаешь, вроде бы чем-то притягивает к экрану, но стоит повернуться спиной к экрану - понимаешь, что там пустышка. Попробуйте просто послушать его "пение" - скука такая, что скулы сводит. А в качестве ведущего - не хуже других.
111
anatolia   21.01.2017 - 19:39
№109 Just
Иду сюда за сочувствием к нам всем. Галкины стали нашей жизнью. Ужас. И это на 1-м канале.! Раньше он был сильно интеллектуальнее. Теперь уж что говорить:(
Везде худшает:(((
ужас и позор. Но зал, хоть и дорогой и полный зрителями, тоже не радует, так много восторгов в лицах и смеха там, где плакать хочется над темами и лексикой.
110
Юлия всё та же (Саратов)    21.01.2017 - 00:11
В продолжение концерта... Подражание Иглесиасу (который Хулио..)... Он умирал на сцене... а Вы... просто подражаете.... Ну и вообще.... Хоть мы и ровесники... а я чувствую себя замшелой старухой (видимо, в отличие от Вашей жены...)...).... ибо.... Раньше оно было всё и умнее и талантливее.. и вообще.... Были АРТИСТЫ.... А таперича... Хучь на инагурцию трампов поглядеть... Всё равно - что в дырку клазета, что в телик....Едина вошь. Галки-палки-лес густой....
109
Just (Москва)    20.01.2017 - 23:20
Иду сюда за сочувствием к нам всем. Галкины стали нашей жизнью. Ужас. И это на 1-м канале.! Раньше он был сильно интеллектуальнее. Теперь уж что говорить:(
Везде худшает:(((
108
NMS (Ступино)    20.01.2017 - 23:07
Максим, смотрю ваш концерт. Ну какой же вы - талантище! Спасибо за позитив.
сообщение было отредактировано в 23:07
107
Юлия всё та же (Саратов)    20.01.2017 - 23:07
Сейчас вот включила телик.. И, о чудо! - концерт Максима Галкина!.. И первое, что я услыхала- песня "дубинушка", которую Вы попытались спеть с максим(:))альным величием.. А Вы не думаете, Максим, что если народная дубина таки поднимется, то среди первых, на кого она обрушится, будете и вы?....... Увы... Но, скорее всего, так и будет... поэтому либо вы не понимаете смысла этой песни.. либо... Безумству храбрых поем мы песню....
106
Телезритель из Питера (СПб)    12.01.2017 - 20:28
Я всё думала, почему у Максима Галкина так мало отзывов, но после того, как не обнаружила свои комментарии поняла, что по-видимому так на первой сотне всё и останется. Бывает. Но дело не в этом. Сейчас была очень интересная передача о Гайдае на Звезде. И было сказано, что он не переступал тонкой грани между юмором и пошлостью. Пока он её не переступал , его фильмы были любимы во всём Союзе и за рубежом. К сожалению, как только он её переступил в "Спортлото...", "Операции кооперации... " и т.д. его фильмы перестали быть интересны массовому зрителю. То же самое, по-моему, происходит и с нашим вечным пародистом. Если он поймёт, что идёт на поводу определённой группы зрителей (пусть и с большим количеством денег или с неоконченным средним образованием ), так оно и будет. Вернётся к истоком и начнёт сначала , то, наверное, мы ещё получим удовольствие от общения с этим, явно талантливым актёром. Кстати, то же самое относится и к Евгению Петросяну и его компании.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>