Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Слава

Слава (Анастасия Сланевская) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Фотоальбом
Обсуждение

Слава

Анастасия Владимировна Сланевская

Родилась 15 мая 1980 года в городе Москва.
Снискав популярность как певица под псевдонимом "Слава" в начале двухтысячных, сейчас Анастасия дебютирует в кино с очень серьезной работой. Подходят к концу съемки первой полнометражной картины популярного российского клипмейкера Михаила Хлебородова "Параграф 78", снятой по сюжету одноименного фантастического рассказа Ивана Охлобыстина.
Анастасия Сланевская исполняет в фильме главную роль девушки Лисы (ударение на первый слог), бойца команды специального назначения - единственной женщины в отряде из 8 суперпрофессионалов, которым предстоит выполнить опасную миссию на сверхсекретной ракетной базе. Вместе с молодой актрисой в новом высокобюджетном кинопроекте компании "MB Productions" принимают участие такие известные артисты как Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый и другие.
Роль Лисы в фильме Михаила Хлебородова можно считать кинодебютом певицы Славы. Не смотря на многочисленные предложения от известных режиссеров, которые Анастасия не могла принять в связи с напряженным гастрольным графиком, до этого ей приходилось сниматься только в небольших эпизодах. Так она снялась в эпизодической роли в остросюжетном детективном сериале Эрнеста Ясана "Крот" с Дмитрием Нагиевым и Виктором Мережко в главных ролях, а фрагмент с участием Сланевской в нашумевшей картине "Упасть вверх" Сергея Гинзбурга и Александра Стриженова, в окончательную версию фильма, к сожалению, не вошел. Для съемок в "Параграфе 78" актрисе пришлось остричь под ноль свои длинные волосы.
Уже сейчас понятно, что "Параграф 78", является проектом во многом беспрецедентным. Профессиональная съемочная команда, актуальный актерский состав, уместные и впечатляющие спецэффекты, а также вполне адекватный выбранному жанру фантастического триллера бюджет. Футуристический боевик выйдет в широкий прокат уже весной 2006 года. На это же время намечен релиз второго альбома певицы Славы под рабочим названием "Классный", над которым она работает параллельно со съемками.

последнее обновление информации: 18.07.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 43
Игорь. Ру (Красноярск)   4.09.2015 - 08:10
... Да уж куда лучше! )) Особенно эти выражения в устах женщины и матери! )) читать далее>>
№ 42
надоели (и давно)   3.09.2015 - 15:09
Образования у Анастасии нет никакого. И как не страшно и дальше жить ,не заботясь о себе? Финансами не ограничена,времени полно... В конце концов.дети смотрят... Сейчас, в 36 еще поет.. Но ведь,не всегда... читать далее>>
№ 41
Константин Уральский (Эрзя Мас)   9.07.2015 - 23:01
Просто достойно и хорошо. Молодец природа! читать далее>>
№ 40
Глеб 1992 (Ростов-на-Дону)   15.05.2015 - 16:50
С Юбилеем))) читать далее>>
№ 39
елена в та же (звенигород)   15.05.2014 - 09:58
Больше женственности и нежности) Поет красиво. Всех благ! читать далее>>

Слава: пресс-центр >>

Параграф 78. Акт второй

Параграф 78. Акт второй

Вот и дождались мы второго акта «Параграфа 78». Нельзя сказать, что мы его не ждали, нет, наоборот, все критики и зрители с нетерпением ждали этого знаменательного дня, 29 марта 2007 года.
2 комментария
Выставки и премьеры

Выставки и премьеры

Как и обещал, я расскажу вам сегодня о прошедшем вчера открытии фотовыставки «Театральный роман» в культовых стенах «Театра на Таганке».
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники