Шелли Лонг


Shelley Long

фильмография


роли в кино
2009-2013Американская семейка | Modern Family (США)  ::  ДеДе Притчетт
2006Медовый месяц с мамой | Honeymoon with Mom (США)  ::  Мама  ::  главная роль
2006Как полюбить соседку | Falling in Love with the Girl Next Door (США)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2005Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003-2005Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-2003Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000-2006Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Доктор Т и его женщины | Dr T and the Women (США, Германия)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Исчезнувшая | Vanished Without a Trace (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Такое неожиданное Рождество | Different Kind of Christmas, A (США)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1995-1996Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1995Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994-2001Фрейзер | Frasier (США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-1997Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Послание от Холли | A Message from Holly (США)
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)
1990А ей ни слова обо мне | Don't Tell Her It's Me (США)  ::  Лиззи Потс
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)  ::  Люси Чадман  ::  главная роль
1987Неприличное везение | Outrageous Fortune (США)  ::  Лорен Эймс  ::  главная роль
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)  ::  Анна Кроули / Филдинг  ::  главная роль
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1984Добро пожаловать в рай | Welcome to Paradise (США)
1983Потери | Losin' It (Канада, США)  ::  Кэти  ::  главная роль
1982-1993Чирс | Cheers (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1979-1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Клара
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-1980Семья | Family (США)
1972-1983МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1999Рождественские колокольчики | Jingle Bells (США)
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-2001Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/57641/works/