Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мила Кунис

Мила Кунис (Mila Kunis, Милена Кунис) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Мила Кунис: смотреть фильмы онлайн
Мила Кунис:
смотреть фильмы онлайн

Мила Кунис

Mila Kunis

Милена Марковна Кунис

Американская киноактриса, родом из Украины, известная прежде всего как героиня телесериала «Шоу 70−х», фильмов «Книга Илая» (Солара) и «Чёрный лебедь» (Лилли) а так же в качестве «голоса» Мег Гриффин из мультипликационного сериала «Гриффины».

Настоящее имя — Милена, отчество — Марковна.

Родилась 14 августа 1983 года в Черновцах (Украинская ССР, СССР), в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Её мать Эльвира — в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк — в прошлом инженер-механик, ныне владелец частного таксопарка; у Милы есть старший брат Михаил.
Когда Миле исполнилось 9 лет, отец устроил её на вечерние актёрские курсы в Студии Беверли-Хиллз (Beverly Hills Studio), которые она посещала после школы.

Свою актёрскую карьеру Мила начала, снимаясь в рекламных роликах детских товаров. В том числе, например, в рекламе кукол Барби. Позднее она рекламировала подростковую одежду. В 1995 году 12-летняя Кунис дебютировала в кино в малоизвестной картине "Молли, загадай желание". Далее последовали роли в популярных телевизионных сериалах телеканала Fox Network: «Шоу 70-х» («That 70’s Show») и «Гриффины» («Famile Guy»), где она озвучила персонаж Мег, снялась в комедии Майка Джаджа «Экстракт» c Джейсоном Бэтманом и Беном Аффлеком.

В 2008 голу Кунис сыграла в хитовой комедии Джадда Апатоу «В пролете», затем последовал триллер «Макс Пэйн» с Майклом Уолбергом в главной роли.
В 2009 году Кунис появляется в фильме «Экстракт» с Джейсоном Бэйтманом. Режиссёр фильма Майк Джадж высоко оценил игру Милы.
В начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик «Книга Илая», где Мила Кунис сыграла главную женскую роль. Её партнёрами по съёмочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.
Также в 2010 году Кунис сыграла небольшую роль в фильме «Безумное свидание», который был неплохо принят публикой и критиками. А в конце года вышел фильм Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», где Кунис играет роль балерины Лилли, соперницы балерины Нины, которую играет Натали Портман. При подготовке к фильму Мила занималась каждый день по 4 часа балетом и сидела на жесткой диете.
В 2011 году вышел новый фильм «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главной женской роли.

последнее обновление информации: 22.09.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 24
cam3000 (Санкт_Петербург)   14.08.2017 - 20:23
Кстати, "Плохие мамочки" с Милой Кунис - неплохим фильмом оказался. читать далее>>
№ 23
U-Boot (Кёнигсберг)   24.06.2013 - 23:27
Посмотрел этот фильм, очень понравился, давно ничего подобного не видел. По больше бы таких сказок, вот интересно, будет ли продолжение? ...хотелось бы. Я не кинокритик, поэтому разбирать постановку фильма... читать далее>>
№ 22
АЛЕКС...86 (белгород)   7.03.2013 - 17:45
сегодня мила кунис будет гостем в программе вечерний ургант читать далее>>
№ 21
Игорь И.   1.03.2013 - 04:34
Никому не в обиду. Но сногсшибательная - чересчур сильно сказано. Посмотрю, кого актриса в "Волшебнике" сыграла. А как красиво написано появлении у на книжки "Волшебник изумрудного города".... читать далее>>
№ 20
Angels439   22.08.2012 - 13:06
Сног сшибательно красива, безупречная игра,само совершенство=)), БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ! читать далее>>

Мила Кунис: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники