Грибок Олеся Михайловна


фильмография


роли в кино
2018Плакучая ива (в производстве)  ::  Алина Меньшова
адвокат
2017Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)  ::  Лена
медсестра
2015Черная паутина (Беларусь)  ::  Майя
юрист
2015Тонкий лёд  ::  Маргарита
секретарша, любовница Локтева
2015Простить за всё  ::  Виктория
любовница Михаила
2015Обратная сторона Луны 2  ::  пионервожатая
2015Королева красоты  ::  эпизод
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  Алеся Василькова  ::  главная роль
2015Дом для куклы  ::  Танька
жена Олега
2014Доброе имя  ::  Жанна Селезнева
вдова
201411-я серия
2014Деревенский роман  ::  медсестра
2013Я не смогу тебя забыть  ::  Полина  ::  главная роль
2013Следователь Протасов  ::  Наталья
невестка Протасова
2013Место преступления | Фильм №1
2013Парк Победы | Фильм №2
2013Инквизитор | Фильм №3
2013Скарабей | Фильм №4
2013Установить личность | Фильм №5
2013Наследство | Фильм №6
2013Обратный отсчёт | Фильм №7
2013Киднепинг | Фильм №8
2013Самое главное  ::  Даша Потапова  ::  главная роль
2013Оттепель  ::  эпизод
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2013Недотрога  ::  менеджер в кафе
2013Жизнь рассудит  ::  Надя Пономаренко  ::  главная роль
2013Все сокровища мира  ::  Галя Иванченко
зэчка
2013Весомое чувство  ::  Алла
любовница Семёна
2012Семейный детектив  ::  Таня
подруга Маши
2012Призрак прошлого | 64-я серия
2012Выше неба (Беларусь)  ::  Яна
2010Капитан Гордеев
2010Любовь к детям | Фильм 5
2007Иго любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.08.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/310953/works/