Бакина Марина Владимировна


Mariya Bakina, Марина Владимировна Константинова

фильмография


роли в кино
2014-2015Склифосовский (4 сезон)  ::  эпизод
2013Переезд  ::  продавец
2009Мой  ::  эпизод
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
1993Раскол
19938-я серия
1992Если бы знать...  ::  Ольга Сергеевна  ::  главная роль
учительница в мужской гимназии
1990Смерть в кино  ::  Маша Константинова
озвучивание
2014Дикие истории | Wild Tales | Relatos salvajes (Аргентина, Испания)
2013-2014Паровозик Тишка. Новые Приключения (анимационный)
2011Папаши без вредных привычек | You Don't Choose Your Family | On ne choisit pas sa famille (Франция)
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2011Кукарача 3D (анимационный)
2010Принцесса де Монпансье | Princess of Montpensier, The | Princesse de Montpensier, La (Франция)
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
2009Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The | Män som hatar kvinnor (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  Джорджиа
роль Шерил Хайнс
2008Хатико: Самый верный друг | Hachi (США)  ::  Джоан Аллен
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Памела Лэнди
роль Джоан Аллен
2006Возвращение | Volver (Испания)
2006Вода (документальный)
2005, 2016(новая версия)Регина Збарская. Тело государственной важности (документальный)  ::  читает закадровый текст
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2005Жених напрокат | Wedding Date, The (США)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)  ::  Памела Лэнди
роль Джоан Аллен
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
1999И целого мира мало | World Is Not Enough, The (США, Великобритания)
1997Изображая Бога | Playing God (США)
1996-1999Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1994-2004,2008-2015Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)
1976-1977Рабыня Изаура | Slave Isaura | Escrava Isaura (Бразилия)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)
озвучивание телеканала ТНТ
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)
1942Книга джунглей | Jungle Book (США)

последнее обновление информации: 24.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/129695/works/