Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Татьяна Корецкая фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
"Современник" с 1982 года
Фотоальбом
Обсуждение
"Нам здесь жить" (1982)
"Нам здесь жить" (1982)
"Нам здесь жить" (1982)
"Нам здесь жить" (1982)

обсуждение >>

№ 4
знаток 1990 (Молодогвардейск,)   20.08.2015 - 14:39
На канале "Культура" хорошо читает афишу и календарь памятных дат. Очень приятный голос. читать далее>>
№ 3
Алан Шанаев (Владикавказ)   29.09.2011 - 07:31
С Днём Рождения Уважаемая Татьяна Алексеевна,здоровья Вам и новых творческих удач! читать далее>>
№ 2
корецкий владимир иванович (волгоград)   8.03.2010 - 18:31
с праздником торжества православия и женского счастья!,династии КОРЕЦКИХ в 2010 г. Исполняется - 860 лет.прошу войти в орг.комитет по подготовке празднования,(с участием КОРЕЦКИХ ,проживающих за пределами... читать далее>>
№ 1
сухов (питер)   29.06.2008 - 18:15
Актриса Татьяна Корецкая, эта та актриса, которая легко и точно чувствует роль. Ей непросто веришь, а сразу целиком полностью принимаешь её художественный образ и как бы сам становишься участником сцены.... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники