Кино-Театр.ру мобильное меню

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная фотографии

Задорожная Анастасия Сергеевна

Родилась 30 августа 1985 года.
После переезда семьи в Москву в 4 года пошла в музыкальную школу. В 10 лет ее приняли в знаменитый детский коллектив «Непоседы».
Дебют на съемочной площадке состоялся еще в школе. Продюсеры сериала «Простые истины» выбрали Анастасию на роль Анжелики Селиверстовой. Всего в свет было выпущено 350 серий этого проекта, из которых Настя снялась более чем в половине.
В 2002-м году поступила в Российскую Академию Театральных Искусств (ГИТИС) на курс к знаменитым педагогам Валентину Васильевичу Теплякову и Павлу Осиповичу Хомскому. Учебу на актерском факультете она сочетала со съемками в «Простых истинах» и первыми, еще незначительными ролями в кино.
Громкий успех «свалился» на Настю с началом показа сериала «Клуб», где она сыграла главную роль Василисы – «золушки» с окраины, мечтающей о красивой и гламурной жизни. Настя не только сыграла в «Клубе», но и записала для его саундтрэка множество песен. До сих пор рейтинг сериала не превзошла ни одна из программ канала MTV.
В 2007 году дебютировала в своем первом западном проекте – сериале бельгийских режиссеров Гая Гуcсенса (Guy Goossens) и Марка Пунта (Marc Punt) «Matryoshkas-2», где примерила на себя образ агрессивно-сексуальный образ девушки трудной судьбы.
В 2009 году режиссер Марюс Вайсберг выбрал Настю на одну из главных ролей в своей романтической комедии «Любовь в большом городе». Фильм стал одним из лидеров кинопроаката и в 2010 году вышел сиквел этой картины, который также посмотрело несколько миллионов зрителей.
В 2010 году, несмотря на занятость в кино, Настя Задорожная начала подготовку новой программы совместно с продюсером и композитором Еленой Кипер – одним из авторов громкого успеха группы «t.A.T.u.». В начале 2011 года к выпуску был подготовлен новый DVD Насти «Больше чем концерт», в который вошло мультимедийное шоу-презентация альбома «12 историй» с участием знаменитых гостей и все видео с участием Насти.
театральные работы
Современный Театр Антрепризы:
Кира — «Жестокий урок», В. С. Красногоров (реж. М. Горевой)

Театр «Творчество»:
Сесиль де Воланж — «Опасные связи», Шодерло де Лакло (реж. С. Виноградов)
призы и награды
«Золотой Граммофон» и «Золотой диск»,
Премия «РекордЪ» за самый продаваемый дебютный альбом, Награды «MTV Россия» и премия «Русский ТОП» за лучший поп-альбом 2009 года.
В 2010 году была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии «TOP10SEXY» за роль в фильме «Любовь в большом городе 2» режиссера Марюса Вайсберга.

последнее обновление информации: 13.04.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 618
Любовь Шаргородская (Одесса)   13.05.2016 - 23:19
... У вас, Игорь, вероятно, со зрением огромная напряжёнка, иначе у вас язык бы никогда не повернулся сказать - "очень похожа на Варлей", думаю, для самой Натальи Варлей это сравнение было... читать далее>>
№ 617
яволь   6.03.2016 - 18:06
...после "кавказской пленницы" полез в интернет, чтобы узнать кто это такая. И играет на уровне. Вот только руки сзади намекают на "нестандарт" в фигуре. читать далее>>
№ 616
Sladkayaa   27.02.2016 - 09:48
Как актриса мне не нравится, абсолютно, я ей не верю читать далее>>
№ 615
Игорь Екимов   17.01.2016 - 18:53
Мне она очень понравилась в "Кавказской пленнице!". Чрезвычайно похожа на Наталью Варлей (это стало большой неожиданностью, здесь-то она по-другому выглядит), играет отлично и с полной самоотдачей.... читать далее>>
№ 614
Примавера (Москва)   28.10.2015 - 20:51
Ну и актриса! В "Королеве красоты" в трусах бегает, белье показывает, а игры никакой. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники