Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирина Купченко фотографии
«Юленька»

«Юленька»

Новый русский готический хоррор об адюльтере от создателей
«Любовь-морковь» и «От 180 и выше» музыку к которому написал Аркадий
Укупник.
12 комментариев
Фавориты

Фавориты

Фавориты у каждого свои. Особенно, когда дело касается кино и номинантов на премии вроде «Оскара».
Про последний звонок

Про последний звонок

Пока по всей стране наша золотая молодежь сдает вступительные экзамены, мы с вами вспомним незабываемые школьные годы, а точнее, те упоительные месяцы перед последним звонком. А вместе с этим поразмышляем на излюбленную тему «Как же все изменилось!».
4 комментария
«Кука». Одиночество или любовь?

«Кука». Одиночество или любовь?

На экраны выходит дебют Ярослава Чеважевского «Кука», за которым, скорее всего, последует новый виток интереса к проблеме брошенных детей. Брошенных на произвол судьбы не только родителями и обществом, но и в силу сложившихся обстоятельств и невероятных совпадений.
7 комментариев
Розыгрыш

Розыгрыш

Это был самый обыкновенный класс обычной московской школы. Со своими счастливчиками и неудачниками, первыми и последними. Считанных недель хватило, чтобы перевернуть в нем все вверх ногами. И открыть истинные лица юных героев, с которыми им предстоит идти во взрослую жизнь.
8 комментариев
Превращения

Превращения

Во все времена рождались поэтами, художниками, музыкантами. От роду, «от бога» появлялись на свете люди, чьей судьбой было служение искусству.
Поэзия и правда

Поэзия и правда

Именно так нужно рассказывать о поколении нынешних девятнадцатилетних с их джинсами и гитарами, искренностью и раскованностью.
2 комментария
Чувство истории

Чувство истории

Вот — «взгляд и нечто», заметки из дневника, ведущегося в зрительном зале мысленно (ввиду темноты), но быстро положенные на бумагу.

обсуждение >>

№ 282
Галина Осипова   29.04.2017 - 21:23
Мне запомнилась Лиза из "Дворянского гнезда" с бархатным низким голосом , способная подчиниться обстоятельствам и заглушить своё первое чувство. В фильме "Чужие письма"-это учительница,... читать далее>>
№ 281
Лана (Санкт-Петербург)   29.04.2017 - 14:09
Очень люблю эту актрису. Одна из тех, кто красива и интерсна в любом возрасте. Не согласна про ее замученность. Тихая печаль в глазах - да, есть такое в некоторых ролях. С годами в глазах появляется и... читать далее>>
№ 280
Наталия Тишина (Москва)   29.04.2017 - 00:45
... Очень точно подмечено. читать далее>>
№ 279
Наталия Тишина (Москва)   29.04.2017 - 00:43
... Замученность и сдержанность - разные вещи. Обыкновенное чудо, Одинокая женщина желает познакомиться, Приходи на меня посмотреть, Бесы, Старые клячи, Забытая мелодия для флейты, Собака Баскервилей,... читать далее>>
№ 278
maslov.wal   29.04.2017 - 00:07
... Про отсутствие провальных ролей - слишком категорично . У кого , даже из выдающихся , не было творческих фиаско ? ( Роль супруги Зилова в ''Отпуск в Сентябре'' , на м.в. совершенно... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники