Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чулпан Хаматова (Chulpan Khamatova) фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Г-о-о-о-л!!!

Г-о-о-о-л!!!

Пятнадцать фильмов о футболе - в честь стартующего Евро-2016
11 комментариев
Благо творим

Благо творим

Сейчас так могут сказать уже не единицы, а десятки и сотни жителей нашей страны. А все благодаря усилиям талантливых людей, которые обращают внимание властей на проблемы.
4 комментария
Съехала крыша, или Обо всем понемногу

Съехала крыша, или Обо всем понемногу

«Незнакомка пришла поселиться со мной в комнате, которая в доме, в котором у всех съехала крыша». Ключевая фраза в этом отрывке из стихотворения Дилана Томаса относится не только к фильму «Запретная любовь»...
ММКФ. День 4

ММКФ. День 4

Пресс-конференция фильма "Событие". "Сказка про темноту" Николая Хомерики. "Петя по дороге в царствие небесное" Николая Досталя. "Батори".
"Бедная Лиза" на  сцене театрального центра им. Мейрхольда

"Бедная Лиза" на сцене театрального центра им. Мейрхольда

Теперь на сцене театрального центра им. Мейерхольда "Театр Наций", совместно с фестивалем современного искусства "Территория" покажут хореографическую новеллу "Бедная Лиза", по мотивам произведения Карамзина.
2-8 марта: "Хранители". Чулпан Хаматова - балерина. Гришковец в Петербурге

2-8 марта: "Хранители". Чулпан Хаматова - балерина. Гришковец в Петербурге

Из интересного в кино - только первый блокбастер года "Хранители" и драма "Прошлое" с Гаэль Гарсиа Берналем. Зато на этой неделе в Москве Чулпан Хаматова дебютирует в балете, а в Петербург вновь приедет Гришковец.
«Сталкер» / Открытие

«Сталкер» / Открытие

10 декабря в день празднования 60-летия принятия ООН «Всеобщей Декларации прав человека» в Москве открылся фестиваль «Сталкер». Этот фестиваль проводится уже в 14-ый раз. Его цель средствами кино защищать права человека.
«Домовой» и его книга

«Домовой» и его книга

Когда появляется желание кого-то убить, одни люди берут пистолет и стреляют в соседа, а другие садятся за стол и начинают писать книгу. Как, например, герой новой картины Карена Оганесяна «Домовой».
3 комментария
Октябрь

Октябрь

Октябрь выдался на редкость насыщенным событиями, по большей части полярными друг другу. Сначала ураганом пронесся «Амфест», затем наступил черед «2morrow», а между ними промелькнули и пробежали сотни менее (или более – все зависит от точки зрения) заметных событий.
2 комментария
Когда наступает сентябрь...

Когда наступает сентябрь...

Когда наступает сентябрь, мы порой погружаемся в меланхолическое настроение. Нас охватывает тоска, и она еще острее чувствуется при чтении грустных книг, которые для многих в этот нелегкий период становятся проводниками в чей-то захватывающий мир.
О живности и кино

О живности и кино

Лето закончилось, напоследок совсем заморозив наши тела. На смену ему пришла хмурая осень…
В последние дни веселой поры я решил немного отвлечься от любимого дела и поэтому отправился на Московский Экологический фестиваль, чтобы посмотреть на всевозможную живность.
О музыке и кунг-фу

О музыке и кунг-фу

На днях состоялось открытие первых в России бесплатных репетиционных баз «Пилигрим», в которых могут заниматься начинающие рок-музыканты.
Домовой

Домовой

Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу "Домовой".
1 комментарий
Чеховские сюжеты

Чеховские сюжеты

Чехов уже давно превратился в нарицательное имя, означающее высокое качество русского драматического театра. К нему можно относиться с непониманием и даже неприязнью, но от факта никуда не деться – Чехов сделал для нас даже больше, чем Шекспир для становления английского театра.
1 комментарий
Дела фестивальные

Дела фестивальные

Как водится, новый год у нас всегда начинается с длинных-длинных каникул! А длинные каникулы так приятно заполнить какими-нибудь интересными делами. В этом году в список приятных и интересных дел можно было смело включить закончившийся сегодня 14-ый Московский международный фестиваль фильмов для детей и юношества.
Кинобум продолжается

Кинобум продолжается

В Венеции вновь забрал один из главных призов наш, отечественный, фильм. Михалков и его картина «12» оказалась созвучна с программой фестиваля, как и «Возвращение» Звягинцева. Не знаю, насколько силен этот фильм, но команда актеров по-настоящему впечатляет.
Как-то мы проживем нашу жизнь, что из нас будет...

Как-то мы проживем нашу жизнь, что из нас будет...

В последнее время классические постановки не очень популярны в столичных театральных кругах, режиссеров больше привлекает современная интерпретация классических произведений. Но «Три сестры» в Современнике являются исключением.
2 комментария
От блокады до «Оскара»

От блокады до «Оскара»

И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
1 комментарий
Гордость и предубеждения

Гордость и предубеждения

Эта неделя началась для меня с кайфа и по закону Архимеда скатилась куда-то в пропасть, которую не углядел. Что называется, возгордился, да… сдулся. Вот и поговорим сегодня о гордости и предубеждениях.
"Меченосец" Филиппа Янковского

"Меченосец" Филиппа Янковского

Новая картина Филиппа Янковского создавалась долго. Пять лет назад у продюсера Сергея Сельянова появилась идея экранизировать повесть Евгения Даниленко «Меченосец», но тогда оказалось совершенно невозможным снять полнометражный качественный фильм с такими сложными спецэффектами.
8 комментариев
Совмещение несовместимого

Совмещение несовместимого

Максим Суханов был интересен для киноклуба "Золотой век" прежде всего тем, что у ребят в гостях уже были актрисы, сыгравшие в фильме "Страны глухих": Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

обсуждение >>

№ 458
Риманта   1.10.2017 - 15:56
Прекрасную Чулпан Хаматову поздравляем с Днем рождения! Чулпан, счастья Вам и Вашей семье! читать далее>>
№ 457
Евгений Гейндрих (Чикаго)   12.09.2017 - 19:41
В воскресенье были на творческой встрече с Чулпан Хаматовой. Про такие вечера нельзя просто сказать: понравилось или не понравилось. Они либо проходят мимо и остаются отмеченными всего лишь галочкой в... читать далее>>
№ 456
Трембита   29.04.2017 - 20:29
Меня киношное творчество Чулпан Хаматовой не трогает (можно сказать, от слова "совсем"), но Беллу Ахмадулину в её исполнении (в "Таинственной страсти") я приняла благосклонно. (С Беллой... читать далее>>
№ 455
яВиктория   19.03.2017 - 21:54
Обожаю Чулпан Хаматову. Талантливейшая! Искренняя! Красивая! читать далее>>
№ 454
Юля Александрова (Краснодарский край)   8.01.2017 - 21:56
Чулпан мне очень нравится и как актриса и как человек не когда не отворачивается от чужой беды.В сериале Дети Арбата просто бесподобна именно такую Варю я и представляла читая книгу. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники