Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Марианна Рубинчик фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Старые долги" (1979)
"Старые долги" (1979)
"Чёрный клоун" (1994)
"Чёрный клоун" (1994)
"Чёрный клоун" (1994)
"Кино про кино" (2002)
"Кино про кино" (2002)
"Кино про кино" (2002)
"Нанкинский пейзаж"
"Час Волкова - 3" (2009)
"Час Волкова - 4" (2010)

обсуждение >>

№ 6
nadin 1 (С.-Петербург)   3.06.2013 - 20:15
У Марианны маленькая роль в "Нанкинском пейзаже", но запомнилась ее эффектная буфетчица сразу. Интересная актриса, было бы интересно увидеть ее в других фильмах. Удачи в кино и жизни! читать далее>>
№ 5
георгий пойтян (ростов-на-дону)   12.01.2009 - 02:00
Марианна, рад встрече с тобой, рад, что появилась твоя фотография. Периодически просматриваю этот сайт. Болею за тебя и тебе отдаю свой маленький голос. Где-то у меня даже твой адрес есть, если он, конечно,... читать далее>>
№ 4
Саша (Воркута)   31.12.2007 - 03:47
хотел бы познакомиться с её искусством читать далее>>
№ 3
Ростовчане (Ростов)   20.12.2007 - 03:03
Марианна очень талантливая. Лучшие её роли ещё впереди! Удачи! читать далее>>
№ 2
георгий -оператор (ростов -на-дону)   17.12.2007 - 03:27
Где увидеть твоё фото? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники