Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ситора Алиева фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Ситора Алиева - фото №1
"Женщина издалека" (1978)
"Женщина издалека" (1978)
"Женщина издалека" (1978)
"Мир вашему дому" (1981)
"Мир вашему дому" (1981)
"Мир вашему дому" (1981)

обсуждение >>

№ 4
племяник галина (ессентуки)   7.02.2013 - 21:21
Здравствуйте Ситора Алиева с вами хочет связаться Племяник Галина подруга вашей мамы Маи читать далее>>
№ 3
Махмуд Шодиев (Таджикистан, Раштский район, Казанак)   21.01.2013 - 18:41
Салом апаи Ситора. Шумо набераи нависандаи номи Али Хуш хастед. читать далее>>
№ 2
Наргис (Душанбе)   13.06.2012 - 16:31
И как после таких потрясающих представителей великого таджикского народа, а Ситора по происхождению таджичка и родилась в Душанбе, за нами закрепилось клише самых отсталых недоумков и гастеров без намека... читать далее>>
№ 1
Анютка (Москва)   22.09.2010 - 12:53
Побольше бы таких талантливых, замечательных людей. Чтобы с Гордостью заявлять где ты родился и что за Страна! Благодарим Вас за силы, победы, и успехи! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники