Духовный Илья Рувимович


фильмография


Композитор
2017Трасса смерти
2016Любовь и море (Россия, Украина)
2016Казаки
2016Всё по закону
2015Чужая милая
2015Охотник за головами
2015Осколки хрустальной туфельки
2015Новая жена
2015Ищейка
2015Анка с Молдаванки
2014Я больше не боюсь
2014След Пираньи
2014Прости меня, мама
2014Косатка
2013Танкисты своих не бросают
2013Судебная ошибка (не был завершен)
2013Подари мне немного тепла
2013О чем молчат девушки
2013Мама будет против!
2013Ледников
2013Жена офицера
2013Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя
2012Шаповалов
2012Человек ниоткуда
2012По горячим следам-2
2012Марафон
2012Зоннентау
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
2012Апофегей
2011-2012Семейный детектив
2011-2012Москва. Три вокзала
2011Улыбайся только своим | 15-я серия
2011Каталы | 16-я серия
2011Кубок для чемпионов | 21-я серия
раскрыть список (41)
2011Удиви меня
2011Пять невест
2011Пыльная работа
2011Охраняемые лица
2011Откройте, это я
2011Неистовый, яростный, бешеный...
2011Мамочки
2011Легенды о Круге
2011Грибной царь
2011Братья
2011Адвокат-8
2010-2011По горячим следам
2010Человек ниоткуда
2010Сердце матери
2010Седьмая жертва
2010Русский шоколад
2010Путейцы-2
2010Последняя минута
2010Вне игры | 1-я серия
2010Люби меня крепче | 2-я серия
2010Признание | 3-я серия
раскрыть список (12)
2010Журов-2
2009-2010Преступление будет раскрыто-2
2009-2010Адвокат-7
2009Телохранитель-3
2009Такова жизнь
2009Журов
2009Адвокат-6
2008Преступление будет раскрыто
2008Экстренные меры | 1-я серия
2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
2008Игра на выбывание | 3-я серия
раскрыть список (13)
2008Откройте, милиция
2008Неидеальная женщина
2008Московский жиголо
2008Женщина желает знать...
2008Адвокат-5
2007От любви до кохання
2007Артисты
2007Адвокат-4
2007Адвокат-3
2006-2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2006Папенькин сынок
2006Большие девочки
2006Большая любовь
2005Первый после Бога
2005Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2
2005Адвокат-2
2004-2008Шпионские игры
2004Нелегал | фильм 1
2006Ловушка для мудреца | фильм 2
2006Охота на черного волка | фильм 3
раскрыть список (10)
2004Самый лучший праздник
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003-2004Адвокат-1
2003Моя родня
2003История весеннего призыва
2003Есть идея
2002Железнодорожный романс

последнее обновление информации: 18.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/21132/works/