Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Марин

Дмитрий Марин фотографии
Категории
Актёр, Композитор
Фильмография
Театры
Фотоальбом

Марин Дмитрий Александрович

Родился в Москве.
В 2006 году окончил университет McGill в Монреале (Канада).
В 19 лет стал членом Ассоциации канадских композиторов, написав музыку к ряду спектаклей театральной компании Theatre Deuxieme Realite — «Молчание 2», «Самоубийца», «28 28». Позже для этого же театра сочинял музыку в содружестве со своим коллегой по рок-дуэту Projet M.U. Никитой Уразбаевым. Они же вдвоём и исполняли её в спектаклях «12» и «Евангелие от Саломеи».
В 2007 году их рок-дуэт выпустил два альбома — “Where you been” и “Marie Stuart” (последний составлен из их музыки к спектаклю театра Rideau Vert «Мария Стюарт»).
Написал музыку к более чем 25 спектаклям в Монреале, Нью-Йорке и Москве. Среди них «Мария Стюарт», «Васса Железнова» и «Трамвай “Желание”» (Théâtre du Rideau Vert, Монреаль), «Гленгарри Глен Росс», «Беспечный дух» и «Опасные связи» (Segal Centre, Монреаль), «Бесы» (Studio Six, Нью-Йорк), «Обёртки» (Lost&Found Project, Нью-Йорк), «Весенняя лихорадка» (МХТ им. А.П. Чехова), «Сестра Надежда» и «Три Сестры» (Московский театр п/р О.Табакова).

последнее обновление информации: 21.12.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники