Чарльз Палмер


Charlie Palmer

фильмография


Режиссер
2015-2017Полдарк | Poldark (Великобритания)
2011-2017Смерть в раю | Death in Paradise | Meurtres au paradis (Великобритания, Франция)
2008-2010Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)
2006-2015Льюис | Lewis (Великобритания)
2005-2017Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2004-2017Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004-2015Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)
1997-2018Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
1989-2013Пуаро | Poirot (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/445486/works/