Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пьер Паоло Пазолини (Pier Paolo Pasolini) фотографии
Годы жизни
Категории
Сценарист, Режиссёр, Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Пьер Паоло Пазолини: смотреть фильмы онлайн
Пьер Паоло Пазолини:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
Людмила Ф. (Днепропетровск)    2.11.2012 - 19:32
Вот разносторонне одаренный человек! Такой силы и масштаба его талант. Несравненный. Светлая память.
8
Деметрий Палеолог (Тольятти)    6.03.2012 - 22:30
Опаздал.Вчера маэстро Пазолини исполнилось бы 90 лет
7
Энджи ((Украина))    5.03.2012 - 14:20
Маэстро Пазолини...
6
Дима Палеолог (Тольятти)    13.11.2011 - 22:52
Вы погибли как Иисус,заведомо зная что Вас убьют,Вы показали людям что такое фашизм и хочется верить что хотя бы некоторых отворотили от этого мерзкого занятия.Вечная Вам память,наш маэстро,я Вас всегда буду помнить и любить как человека,давшего мне (и многим другим)очень многое.Вечная память.
5
Алан Шанаев (Владикавказ)    2.11.2011 - 06:23
Великий человек с гениальными работами,один "Декамерон" чего стоит.Вечная Память!
4
Артур Ким   19.08.2011 - 17:40
Гениальный режиссёр.Один из тех,кто формировал западную культуру середины прошлого века."Теорему" и "Декамерон" должен посмотреть каждый
3
Дима Палеолог (Тольятти)    13.05.2011 - 16:35
возможно что кто-то считает что в фильме у него много того чего не должно быть у режиссёра,то я пожалуй не соглашусь,Пазолини-это искренний и не лицемерящий режиссёр.
2
Дима Палеолог (Тольятти)    2.05.2011 - 00:30
Пазолини-великий режиссёр.Я смотрел такие Его картины как"Кентерберийские рассказы","Птицы большие и малые" и пытался посмотреть"Евангелие от Матфея".Относительно ПТИЦ могу сказать что фильм весёлый,в частности очень весёлый Нинетто Даволи,по фильму можно сказать что это точно снял Пазолини,особенно красиво музыкальное оформление и сцена с женщиной,которая говорила что её нечем кормить детей и т.д.,очень хороший ворон-гений,я так думаю что Его ум Пазолини хотел подчеркнуть потому что природа-умнее человека(нынешнего человека)и особенно получилась фраза ворона о том,что он ищет себе приемника чтобы передать ему свой опыт.Объясню почему в Птицах узнаётся Пазолини-на некоторых сценах в прочем-то не сексуального характера(роды женщины)заостряется внимание в частности фразой Тото Нинето:"Закрой глаза-ты ещё маленький для таких сцен".Птицы-гениальный фильм-и философский,и религиозный,и просто весёлый,и,я извиняюсь,искренний,чего и не хватает современным псевдорежессёрам-у них так много сцен эротического характера в самых ненужных местах,а искренности:любви,смеха и человеческих грехов,просто напросто нет.КЕНТЕРБЕРИЙСКИЕ РАССКАЗЫ,их я считаю,хоть я и не смотрел остальные картины,но наслышан,самым скромным фильмом из всех остальных фильмов Пазолини.В рассказах я увидел что люди помешаны на сексуальности,но,к сожалению не на любви.Прекрасная сцена с нагой парой,в них я увидел Адама и Еву-они так же ходят раздетыми,не стесняясь друг друга,улыбаются и ходят в садах(конечно не райских).Видна пародия на Чарльза Чаплина-парень ест булочку ребёнка на шеи у мужчины,выглядит как Чаплин.ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ очень сложно смотреть из-за того,что снимал это Пазолини,ну и конечно из-за того,что это всё-таки религиозный фильм.В этом фильме мне очень понравились лица апостолов и Иисуса когда он говорил им что любит их,вот в этом и видна настоящая любовь к людям и Богу.Видно,что Пазолини хорошо посидел над библией и хоть он атеист,но внимательно отнёсся к созданию фильма с религиозно-философской мыслью.Очень мне жалко что такого человека убили и как жестоко.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК ОН.
1
Гребенкин Александр (Днепродзержинск)    28.01.2011 - 20:41
Интересный режиссер. Он пытался уйти от романтики в кино, даже древность воссоздавал не в красочно-парадном виде, привычном нам по ярким картинкам в сборниках мифов, а в виде суровых и жестких реалистических картин. Но детально воссоздавая вещный мир, суть древних культов и обрядов, он все же показывал их своеобразную красоту и живописность. Отдельные эпизоды его фильмов напоминают фрески древних пещер("Медея"), полотна Джотто и Ботичелли("Декамерон"), средневековые миниатюры("Кентерберийские рассказы"), восточные росписи("Цветок 1000 и 1 ночи"). Он любил разбивать фильм на отдельные, часто почти безмолвные эпизоды, снятые статичной камерой. Иногда актеры за весь фильм произносили лишь несколько слов. Большую роль в его фильмах играло учение Фрейда, марксистские воззрения, идеи "свободной любви".Он был ярым антинацистом и ярко обнажил уродливое лицо фашизма в тяжелой картине "Сало". Пазолини искал, эпатировал, экспериментировал, достигал чего-то, побеждал, ошибался, но главное - он был великим художником и по достоинству вошел в мировое киноискусство.
сообщение было отредактировано в 20:43

Пьер Паоло Пазолини: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>