Александр Пэйн


Alexander Payne

фильмография


роли в кино
2009-2011Жеребец | Hung (США)  ::  исполнительный продюсер
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  Оскар Уайлд
Режиссер
2017Короче | Downsizing (США)
2013Небраска | Nebraska (США)
2011Потомки | Descendants, The (США)
2009Жеребец | Hung (США)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)
1999Выскочка | Election (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)
Сценарист
2017Короче | Downsizing (США)
2011Потомки | Descendants, The (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
1999Выскочка | Election (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)
Продюсер
2017Короче | Downsizing (США)
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
2011Потомки | Descendants, The (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)
2007Дикари | Savages, The (США)
2006Проблемы Грэй | Gray Matters (США)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)

последнее обновление информации: 12.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/director/hollywood/50765/works/