Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Николай Лебедев (III) фотографии
Дата рождения
Категория
Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Николай Лебедев (III): смотреть фильмы онлайн
Николай Лебедев (III):
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

58
Зимушка   18.03.2018 - 00:55
Интересно, про "Мастера и Маргариту" правда?
57
Светлана Мотина (Саратов)    7.02.2018 - 18:50
Здравствуйте Николай Игоревич. Вышла на пенсию и, видя многое трагическое в нашей жизни, решила писать рассказы, но, с юмором и иронией. Сборник так и назвала "Маленькие трагедии нашего времени или диалоги пациентов палаты № 6". Пациенты ведут диалоги по разным интересам, где присутствует и правда жизни, и горький юмор, и ирония, и даже научно-философские рассуждения. Вот я и подумала, возможно ли эту жизнь в клинике снять в сериал? Все рассказы находятся на сайте Проза.Ру, автор: Светлана Мотина. Мой электронный адрес: motina.s@mail.ru
С уважением, Светлана Михайловна.
56
Андрей Зверев (Электросталь)    3.01.2018 - 10:15
Здравствуйте Николай Юрьевич. Просмотр фильма "Движение вверх", подкинул мысль и хотел бы предложить подумать над созданием похожего фильма, но уже про волейбол и тот самый матч Россия - Бразилия, в финале олимпиады. Когда после нескольких неудачных финалов мы все-таки стали олимпийскими чемпионами. Тем более это будет полегче, поскольку все участники и тренеры живы и здоровы, ну, а накал матча, я думаю все помнят в 2014 году. Подумайте Николай Юрьевич. А за фильм "Движение вверх", огромное спасибо всей Вашей команде. Такие фильмы нужны. Давно пора уйти от бригад и бандитских петербургов к таким фильмам. Нам есть и что вспомнить, и чем гордиться.
55
Evgeny1956 (Горячий Ключ)    9.12.2017 - 07:11
Николай Юрьевич, здравствуйте.
Если вы любите Пушкина, прочтите пожалуйста вот это

http://nebesa.pro/angel.htm
сообщение было отредактировано в 07:13
54
Даренская Евгения Николаевна (Бугульма)    3.07.2017 - 20:05
Уважаемый Николай Игоревич ! Увидела вас в передаче "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой. Давно мечтаю, чтоб кто-то создал х/ф о Беллинсгаузене, морском путешественнике, об открытие шестого континента Антарктиды. И поняла, что этот человек, это - Вы, создатель таких фильмов как " Легенда", "Экипаж". Как известно, читать молодёжь не склонна, может заинтересуется, глядя на экран.Ведь книга Евгения Федоровского, я считаю, должна быть настольной книгой каждого подростка о становлении человека - Ф. Беллинсгаузена, об истинной истории, как стоически он переносил все жизненные трудности, стремясь к своей цели, т е как он воспитал себя сам,этот стойкий, трудолюбивый, несгибаемый, мужественный человек. Может меньше у нас будет людей бесчестных, продажных, хапуг, крохоборов, безвольных людишек, считающих, что можно купить всё и всех. Думаю, Вам по силам создание такого нужного фильма.
53
Виконт Журава   30.06.2017 - 19:55
Сегодня "Наедине со всеми" Николай Игоревич у Юлии Меньшовой выглядел просто великолепно.
52
Барышня (Мрсуква)    30.06.2017 - 14:26
Согласна на 100%
№49 московский наблюдатель
Видел только два произведения Н.Лебедева - "Звезду" и "Легенду". По-моему, мыльные пузыри. Кроме спецэффектов - ничего. Раскручивается исключительно из коммерческих и идеологических соображений. Очень прямолинейная пропаганда. Пройдёт несколько лет - и никто об этих "шедеврах" не вспомнит.
51
Юра Краснов   30.04.2017 - 08:08
Хотелось бы попросить снять Николая Лебедева фильмпро Курбана Бердыева из Ростова напримере фильма "Легенда №17". Мысль пришла после просмотра фильма "человек, который изменил все", где менеджер добился выдающихся результатов не за деньги. Курбан Бердыев выигрывал 2 раза чемпионат с Рубином, побеждал знаменитую Барселону, на равных играл с Атлетико, Манчестер Юнайтед, Бавария. Этот фильм будет очень полезным для российского футбола, его, если так можно выразиться, "лекарством", позволяющим направить мозги в нужное русло. Ну с коммерческой стороны тоже будет все нормально. Эмоций болельщиков и россиян очень много.
50
Сухарев Виктор (Санкт-Петербург)    20.07.2016 - 13:11
Николай! Сердечно благодарю за этот замечательный во всех отношениях фильм!
Ваш фильм со всей ответственностью можно назвать ЭВОЛЮЦИОННЫМ. Желаю Вам не снижать планку, а поднимать её выше и выше, только тогда вы сможете принести самую неоценимую пользу многим и многим людям - в ненавязчивой форме давать лучшие примеры для подражания, что особенно ценно для молодёжи!
Удачи Вам, несмотря ни на какие трудности!
49
московский наблюдатель   28.05.2016 - 23:43
Видел только два произведения Н.Лебедева - "Звезду" и "Легенду". По-моему, мыльные пузыри. Кроме спецэффектов - ничего. Раскручивается исключительно из коммерческих и идеологических соображений. Очень прямолинейная пропаганда. Пройдёт несколько лет - и никто об этих "шедеврах" не вспомнит.
48
Наталия Ивановна   8.05.2016 - 18:53
Уважаемый Николай Игоревич! Сказать,что "Экипаж" произвёл впечатление - ничего не сказать. Да и говорить не хочется. Просто Огромное Человеческое Спасибо за фильм и эмоции,которые пришлось пережить. Великолепно подобраны все актёры.Замечателен отсыл к "Экипажу" Александра Митты. И то,что вы оба в фильме тоже снялись... С нерпением жду новых Ваших проектов. Не менее грандиозных...
47
Силанова Лариса Николаевна (Шадринск)    26.12.2015 - 19:35
Уважаемый Николай Игоревич. Сегодня посмотрела по телевизору интервью с Вами, и вот так про Вас и узнала, что Вы и режиссер, и сценарист. Хочу предложить Вам написать сценарий, а возможно и снять фильм по музыкальным произведениям "Котуйская история" и " Непрощенные". Не знаю к какому жанру они относятся, но когда я их внимательно прослушала и вникла, было ощущение, что я посмотрела кино. Действия, пейзажи, образы героев так и всплывали в голове. Была бы сценаристом, сама бы написала.Мысль эта меня преследует полгода, может она и Вас заинтересует.
46
Маховецкий   1.04.2015 - 22:22
"Звезда" бессмысленно мелькнула, т.к. никому не была нужна при наличии замечательного Советского фильма.

"Экипаж"-то старый чем не угодил?

В "Легенде №17" ошибки специально сделали?
45
Явалечка   22.08.2014 - 11:36
Уважаемый Николай Игоревич, я Вас очень ценю и уважаю как режиссера и великого Мастера своего дела. Вы умеете фильм сделать зрелищным. наполненным драматизмом, с невероятными психологическими оборотами. И "Легенда №17", и конечно же "Звезда". Мне бы очень хотелось, чтобы Вы сняли такой же глубокий зрелищный фильм про альпинистов, со сходом снежной лавины и ..Игорем Петренко в главной роли. Я почему - то его вижу в нем, с его взглядом, голосом и несуетливой талантливой актерской игрой и харизмой. Фильм, посвященный погибшим альпинистам, фильм - реквием. Ведь эта тема не избита совершенно и к тому же не ремейк. И именно Вы сможете создать этот шедевр - кинозрелище..
44
Николай З.   30.06.2014 - 01:49
Обращаюсь к господину Лебедеву. Николай Игоревич, то что будет фильм связанный с Авиацией это просто Ура. У меня тоже летная профессия, но уже не летаю.Не буду говорить громких слов про такие фильмы, хотя... С Авиационной тематикой фильмов ужасно мало и мало кто уже надеется увидеть их. Вы знаете ,что на экранах ТВ. А фильмы "Экипаж"," В Бой идут одни старики", они же вечны, незабываемы. И представьте как хочется создать такой фильм-шедевр, как "Белое солнце пустыни". Посмотрели и сразу в полет или ... Единственное только очень хочется видеть не звездных актеров, т.к. сразу все"смазывается", пропадает правдивость и то чувство
напряженности в хорошем смысле когда смотришь, а
простых новых лиц, без звездности, а то эта звезда была в том фильме, а теперь уже в зтом, да и лучше без актерского образования и "понтов"но это только мое мнение.Удачи Вам.
Если могу быть Вам в каких-то вопросах полезным буду рад.

1 2 3 4 >

Николай Лебедев (III): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>