Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Павел Мальков

Павел Мальков фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Композитор, Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Павел Мальков: смотреть фильмы онлайн
Павел Мальков:
смотреть фильмы онлайн

Мальков Павел Алексеевич

Родился 11 июня 1978 года в Ленинграде.
Режиссер, композитор.

В 2003 году окончил режиссерский факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета Кино и ТВ (СПбГУКиТ, мастерская проф. Л. И. Менакера).

В 1996 году окончил старейшую Петербургскую музыкальную школу - Хоровое Училище им. Глинки при Капелле где обучался 11 лет.

С 1996 по 1998 обучался в Санкт-Петербургской Консерватории им. Римского-Корсакова, но оставил ее, перейдя на режиссерский факультет СПбГУКиТ’а.

Будучи еще студентом 5-го курса СПбГУКиТ Павел Мальков дебютировал на Петербургской студии Панорама 4-х серийным телефильмом «Как в старом детективе…» неоднократно прошедшим в эфире НТВ, а также других региональных каналов. Второй работой режиссера стал популярный проект «Ментовские войны». Успех первых 12 серий поставленных Мальковым породил уже три продолжения (Ментовские войны – 4 сейчас в производстве). Хотя режиссер отказался от постановки дальнейших серий, он продолжил работу над сериалом в качестве композитора (совместно с М. Кошеваровым).
В настоящее время П. Мальков продолжает совмещать карьеру режиссера и композитора. Он пишет музыку не только для своих постановок, но и для работ своих коллег по режиссерскому цеху.

последнее обновление информации: 07.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 7
Распопова Алисия (Санкт-Петербург)   14.02.2017 - 01:04
Павел Алексеевич! Скучаем!))) читать далее>>
№ 6
Орхан А. (Санкт-Петербург)   5.07.2014 - 00:12
Огромное спасибо за "Ментовские войны", первый сезон потрясающе снят, ну и отдельная благодарность за музыкальное сопровождение оттуда же, это нечто особенное. читать далее>>
№ 5
LenaChaik   22.01.2014 - 20:46
Павел Алексеевич! Огромное спасибо Вам за "Ментовские войны"! Смотрю восьмой раз,и все как будто впервые,нервничаю и переживаю за героев! Успехов Вам и удачи в творчестве. читать далее>>
№ 4
Лукреция (Москва)   15.02.2012 - 04:42
"Талантливый человек талантлив во всём" - это о Вас, Павел Алексеевич. Низкий поклон Вашим родителям и учителям за то, что они подарили нам столь одарённого сына и столь достойного ученика. читать далее>>
№ 3
Алан Шанаев (Владикавказ)   11.06.2011 - 05:53
Уважаемый Павел Алексеевич!От всего сердца Поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю крепкого здоровья,всех благ,новых творческих удач и долгих лет жизни! читать далее>>

Павел Мальков: пресс-центр >>

Картина маслом

Картина маслом

Недавно на голубые экраны буквально ворвался и наделал немало шума сериал Сергея Урсуляка «Ликвидация», снятого по сценарию Алексея Пояркова на студии «Дед Мороз».
14 комментариев
Кто ты, наш новый герой?!

Кто ты, наш новый герой?!

Среди множества отечественных сериалов резко выделяются несколько. Это, прежде всего, «Улицы разбитых фонарей» и недавно вышедшие «Ментовские войны».
10 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники