Алексей Учитель


Всего сообщений: 4

вопросы и приветы


№ 1   malkhaz aslamazashvili (tbilisi)  16.05.2009, 23:37
Zdravstvuite Aleksei, mi svami poznakomilis v Moskve na INPUTE, ia bil v juri a vi predstavili prekrasnii film ,,Elita". mojet vspomnite menia, posle etogo s udovolstviem sleju za vashimi prekrasnimi rabotami. vchera smotrel ,,Plennii" i toje ochen ponravilsa.
u menia est scenarii, ia dumaiu tema blizkaia dlia vas i luchshe vsekh mojete sniat, esli vi menia vspomnili i zainteresuetes, mogu prislat. (ia est na etom saite, v aqterakh blijnego zarubejia.) s uvajeniem Malkhaz.

№ 2   Кузьминов Андрей (Королев)  31.05.2009, 15:18
Алексей, день добрый... До сих пор нахожусь под впечатлением Вашего фильма "Пленный", который посмотрел в программе Гордона "Закрытй показ". Хотя, от самого "Закрытого показа" осталось двойственное впечатление... Видел Вашу снисходительную улыбку в момент, когда оппоненты в лице Говорухина-младшего и Охрама пытались на Вас нападать...:-)))) Тоже мне, вояки...:-))) Я этого Охрама в Южной Осетии, в августе прошлого года, воообще хотел пинками "угостить" - засранец пытался постоянно оказаться "в кадре"...:-) тем самым мешал съемочному процессу (в то время был спецкорреспондентом "Военной тайны" РЕН ТВ). А фильм "Пленный" - глубокий, трагичный, отражающий суть войны. Знаю ее не по наслышке, так как, в отличие от "путешественников" типа Говорухина-младшего и Охрама, являюсь участником б.д....в том числе и первой чеченской войны. Так вот, еще во время войны в Карабахе, пришлось повидать немало того, от чего до сих пор кровь стынет... А реплики типа: "автомат на войне носят дулом...:-) вниз" - вызывают у меня просто отторжение. Какая хрен, разница?... Не об этом фильм...не об этом. Фильм снят талантливо, равно, как и про игру актеров можно сказать: "не понарошку"... серьезно ребята играли...прочувствованно, а потому - по настоящему. За Вашу работу хочу пожать руку...пусть виртуально, но честно и по мужски.

№ 3   error24 (Серпухов)  6.09.2013, 08:37
Возьмите на съемочную площадку...хоть декорации переставлять !

№ 4   Ирина Захарова (Москва)  16.06.2014, 14:27
Скажите, пожалуйста, Алексей Ефимович , не будете ли Вы приглашать для своего нового фильма Матильда переводчиков немецкого языка ? Если будете, то с удовольствием бы поработала с Вами.

Я профессиональный переводчик и у меня имеется опыт работы
в качестве переводчика на разных съемочных площадках.

C уважением
Ирина



Вопросы и приветы посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия : http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/22309/com/