Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Милена Фадеева фотографии
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.milenafadeeva.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

91
Semyon Agranovsky   21.09.2017 - 10:55
Спасибо, Милена, за интересный сериал, который смотрим с удовольствием и ожидаем каждую новую серию с нетерпением. Очень хорошая и убедительная игра актёров. Причём - всех, и молодых и маститых. Немного затянуты некоторые сцены, но это не портит общей картины.
90
EKosh (Москва)    21.09.2017 - 00:48
Очень жаль, что на экраны выходят вот такие суррогаты, как Отчий берег. И преподносят их никак не иначе, чем под громким именем "сага" или сравнивают с любимыми народом "Тени исчезают в полдень" или "Вечный зов".
А ведь на деле это не более, чем комикс, надерганный из советских фильмов о войне и криво-косо смонтажированный. В нем не ляпы, а самые настоящие провальные ляпища.

Из плюсов - уральская природа и отдельные актерские работы. Отличный дебют Арины Жарковой и как всегда, отыграл по полной Сергей Сосновский, мастер, дед Лукьян у него получился настоящий.
89
Болеро (Санкт-Петербург)    20.09.2017 - 15:26
Не могу поверить, что "Обнимая небо", который мне понравился, и "Отчий берег" - рваная, картонная подделка под фильм - написаны и сняты одним и тем же человеком. Насколько я переживала за героев первой картины, настолько ужасен второй фильм, состоящий из одних ляпов. Как такое может быть? Если в первом фильме присутствует логика, харизма персонажей, эмоции, то Берег - груда обрезков, в которой никому не хочется сопереживать. Не может сценарист, написавший "Обнимая небо", родить жуткий сценарий "Отчего берега". Это как у жирафа не может родиться бегемот. Не может. Профессионализм не позволит.
88
Игорь Игнатьев   20.09.2017 - 07:29     48 часов
Но, объективности ради, не хочу уж слишком сильно хаять режиссера.......На каждый продукт есть покупатель.... Как сказал в свое время Богдан Титомир : "Пипл хавает...". Но что самое печальное-"пиплов" уж больно много в нашей стране, для которых такие имена как Герасимов, Калатозов, Чухрай, Козинцев - уже пустой звук. Вот и остается - кормить их пресной кашей под названием "русский сериал" с претензией на гениальность.
87
Livan (Новгород)    19.09.2017 - 16:25
Спасибо Вам за фильмы "Обнимая небо" и "Отчий берег". с огромным наслаждением смотрела "Обнимая небо" и сейчас смотрю "Отчий берег". Не знаю насчет так называемых "ляпов", но следующую серию жду с нетерпением. столько чувств и эмоций они во мне вызвали. Удачи ВАМ !
86
Янн (Зеленоград)    19.09.2017 - 11:41
Согласна с предыдущим постом.
Тема тяжелая и интересная , но фильм сделан неряшливо . Много хвостов и несоответствий . Я здесь не про инцест и не не про любимую свинью ярых недоброжелателей. Я сельская , меня мало чем можно удивить .
Но вот с возрастом героев , с датами - это же ужас! Дарья во сколько своих старших родила , коли умерла в 37 , а сыну лет 26-27?
Есть смешение разных эпох - 20е с 30ми, с началом 40х. Приметы там разные , а тут сплошной НЭП или 90 ? Какая криминальная Королева в 40 м году рулит в городе? Где партийная власть и Нквд в области ? Да , надоели сказки про кровавую гэбню, спасибо , что этого в фильме нет. Но в реальности такие , как Бабахин за брюлики директорами не становились - все было по - другому даже на уровне председателя колхоза .
История с географией - в каких 100 верстах находится пресловутый город? Куда сбегают Аленка и Степан? Куда везут рожать Дарью?
Ну и излишний натурализм не красит фильм . Притупляет чувства, многих просто уводит от экрана . Всё равно в показе мерзостях жизни Пазолини не переплюнуть . Не гонитесь за этим- один страшный кадр иногда больнее ранит . Как Тарковский писал отКурасаве : белая простынь и тень на ней больше сказали о резне в деревне, чем море крови.
Есть еще куча претензий. Но есть и потрясающие эпизоды , актеры отработали прекрасно. Спасибо за Колпакову, Сосновского, Борисова, Кравченко( особенно в последнем эпизоде), за 20 летнюю дебютантку в роли Вари .
Не гонитесь за метражом и люди к вам потянутся . Удачи!
85
Vladimir Graevskiy   19.09.2017 - 11:11
Фильм,как говорится ,достоин -просмотра и не более!. Ставить его в один ряд с "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень",абсурд...равно ,как пытаться уравнять "Мурзилку" с "Комсомольской правдой". Очень много животрепещущих сцен с кровью и насилием(пикантные,длительные, сцены родов,хирургические операции крупным планом)такое ощущение, будто автор смакует эти моменты...!. Есть зерно и приятные сцены,но в целом,конечно ,фильм увы...
83
Тала Белая (Нижний Новгород)    19.09.2017 - 01:17
Уважаемая , Милена! Фильм потрясающий, сегодня смотрела и плакала....Низкий поклон за Ваш талант! Из актёров особенно нравятся роли Варвары и Степана. Дай Бог всем Вам дальнейших творческих успехов и здоровья!
81
Nadusha Khasan   18.09.2017 - 22:48
Милена благодарны вам за фильм,есть о чем подумать,все актеры играют хорошо,как будто ты там и проживаешь с ними жизнь.Без Бога и веры в Него тяжело жить.Огромное спасибо.
80
Зорро))@@   17.09.2017 - 12:21
Это я про "Отчий Берег" ..-забылаа уточнить
79
Зорро))@@   17.09.2017 - 12:20
Хочу поблагодарить режиссера за работу! драма "Отчий Берег" . Именно ваша работа заставила меня зарегистрироваться на сайте, потому что разрывает высказаться : Сюжет -супер! Дух захватывает. С пятницы уже жду понедельника ,вечер и долгожданные новые серии....и ЛЮБИМЫХ героев..
сообщение было отредактировано в 12:22
78
Татьяна Шамардина   17.09.2017 - 00:49
Не видела прежние фильмы Милены , но "Отчий берег" просто ужас. Играют актеры отвратительно. Совершенно не убедительны деревенские сцены, говор и т.д. Ляпов просто не счесть. Впечатление такое, что авторы после монтажа фильм не смотрели. Очень жаль . Как говорил Жванецкий: "тщательней надо, ребята".
77
Тала Белая (Нижний Новгород)    15.09.2017 - 11:36
Фильм замечательный, с нетерпением жду каждой серии. Очень душевно снято, драматично. Этот фильм - наша история, он интересен для всех поколений. Хороший актёрский состав и игра. Я хочу поблагодарить столь талантливого режиссёра, сценариста и всех актёров за фильм , который западает в сердце, заставляет сопереживать, оставляет после себя шлейф из эпизодов , которые вспоминаются снова и снова, фильм, который заставляет задумываться о жизни, о судьбе России, о наших корнях.... Благодарю от всей души!
75
Nadusha Khasan   14.09.2017 - 22:37
Милена,спасибо за фильм,супер,смотрим с начала,очень понравился,актеры очень хорошие,молодые и так играют.....Снимайте больше таких фильмов,они нам очень нужны.Все актеры играют хорошо.Всем актерам спасибо.
74
Лилит И. (Москва)    14.09.2017 - 21:54
Спасибо Вам за фильм, за актеров и за талант!

1 2 3 4 5 6 >

Милена Фадеева: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>
"Безбашенные"
Ролики фильмов

"Безбашенные"

В охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад — золотые слитки стоимостью более $300 млн.