Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Олег Мавроматти

Олег Мавроматти биография
Год рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Оператор, Композитор, Художник-постановщик
Фильмография

Мавроматти Олег Юрьевич

1965 г. – родился в г. Волгограде.
1984 г. – окончил Волгоградское медицинское училище № 3.
1985-1989 гг. – лидер художественной группы «Танец жирафа», г.Волгоград.
1987-1990 гг. – редактор панк-журнала «Будущего нет».
1988-1989 гг. – лидер панк-группы «ЧМО».
1989-1990 гг. – лидер панк-группы «Комитет Манифест».
1990-1991 гг. – участник художественного движения «ЭТИ» («Экспроприация территории искусства»; совместно с А.Осмоловским, Д.Пименовым, Г.Гусаровым).
1990-1992 гг. – лидер музыкально-художественной группы «Антиглимбш» (совместно с М.Кучинским, А.Ческидовым, В.Гочуа и др.).
1991-1993 гг. – открыл галерею «Тер-Арт».
1993-1994 гг. – участник революционной конкурирующей программы «Нецезюдик» (совместно с А.Бренером, А.Осмоловским, Д.Пименовым, А.Ревизоровым, А.Зубаржуком).
C 1995 г. – совместно с Ф.Богдаловым создает группу «Секта Абсолютной Любви».

последнее обновление информации: 27.08.08

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Олег Мавроматти: пресс-центр >>

«ДебоширФильм – Чистые грёзы»

«ДебоширФильм – Чистые грёзы»

XII Международный Кино фестиваль «Дебоширфильм – Чистые грёзы»», который стартует в Санкт-Петербурге 18 ноября 2009 года, представил поистине антикризисную программу показов.
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники