Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алексей Петрухин

Алексей Петрухин фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.petrukhin.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Алексей Петрухин: смотреть фильмы онлайн
Алексей Петрухин:
смотреть фильмы онлайн

Петрухин Алексей Алексеевич

Родился 12 марта 1973 года в Московской области.
Со школьных лет профессионально занимался спортом, лыжные гонки (КМС), затем хоккей с шайбой (КМС). Имеет аттестацию Тхэквондо (ITF) и Айкидо. После школы поступил в Российскую Государственную Академию физической культуры. Затем в 2002 году окончил Государственный Московский юридический университет МВД России.
В 2005 году присуждена ученая степень кандидата юридических наук в ВНИИ МВД РФ. С 2000 года успешно возглавляет Российское представительство Международной организации сотрудников правоохранительных органов РОСПО (www.rospo.ru).
С 2002 года стал заниматься кинобизнесом. В 2006 году, как руководитель Кинокомпании «РФГ», получил Национальный Сертификат о присвоение почетного звания «Топ – менеджер Российской Федерации 2006».
В 2006 году закончил написание книги «Мысли вслух, или эффект карусели», но в свет книга вышла только в июне 2008 года в Издательстве «Эксмо» под названием «Идеальный штурм».

С июня 2010 года является Советником руководителя Федеральной Службы Росохранкультуры.
призы и награды
30 марта 2006 года награжден Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II Орденом Русской Православной Церкви Св. Бл. Князя Даниила Московского III степени.

В 2010 году награжден Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом Медалью РПЦ Преподобного Андрея Рублева II степени.

За высокий профессионализм и достигнутые успехи в области охраны и сохранения культурного наследия России, в конце 2010 года награжден медалью Министерства культуры Российской Федерации.

В 2007 и в 2008 годах решениями Высшего Совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) за большой вклад в укрепление могущества и славы России был дважды удостоен звания лауреата Форума «Общественное признание».

Имеет и другие государственные награды. Также более пятидесяти грамот и благодарностей от правоохранительных органов России.

последнее обновление информации: 25.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 11
Екатерина Евсеева (Москва)   13.12.2016 - 08:34
Фильм "Училка" слаб и по сценарию, и по режиссуре. Диалоги героев картонные, мысли скукоженные, слова кондовые, фильм вываливается из рамок реалистичности, но и формата притчи не выдерживает.... читать далее>>
№ 10
Азмун   25.02.2014 - 15:09
Что-то Хома Брут из него какой-то вялый... читать далее>>
№ 9
Антолий (Москва)   20.01.2014 - 22:54
Ой-ой-ой... Посмотрел на Дожде интервью с создателями ВИЯ3D. Оказывается миссия А.Петрухина была в том, чтобы уточнить и улучшить Гоголя. Удивительно косноязычно и малоинтеллектуально это выглядело всё.... читать далее>>
№ 8
Анатолий Петрухин (Щёлково)   21.02.2012 - 08:51
Хочу порадовать всех (Маликова Олега) съёмка фильма "Вий"успешна завершина! читать далее>>
№ 7
темник (Южный)   31.01.2012 - 00:00
Что-то у Алексея неладное с карьерой,как не фильм то "не завершен" или "в производстве".Может не его это дело..хотя после Вия возможны изменения к лучшему..поживем,увидим. читать далее>>

Алексей Петрухин: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники