Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Екатерина Тардиф

Екатерина Тардиф фотографии
Дата рождения
Категория
Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом

Тардиф Екатерина Владимировна

Родилась 7 сентября 1978 года в Москве в семье архитектора, писателя, художника, автора проектов станций московского, киевского и новосибирского метрополитена Владимира Филиппова и архитектора Татьяны Рысковой.
Окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова и в 2000 - 2012 гг. занимала руководящие позиции в крупных компаниях, таких как «Сибирский алюминий», «Альфа-банк», «Allianz-Росно», а также была советником генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Спорт-Инжиниринг» при Министерстве спорта Российской Федерации.
В 2006 году вместе с отцом основала архитектурное бюро The Crystal House, занималась живописью и скульптурой. Под ее руководством в Москве существует частный театр Avalon Ars Terra, дающий представления для детей и взрослых на площадках ДК «Онежский» и в «Доме Высоцкого» на Таганке.
Обучалась школе кино ESRA.
В 2017 году сняла дебютный полнометражный художественный фильм «Точка невозврата».

последнее обновление информации: 19.05.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Екатерина Тардиф: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники