Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



16
Юрий Мизонов (Красноярск)    28.11.2012 - 17:52
В общем и целом сериал сответствует сегодняшним требованиям неискушенногозрителя. Но по качеству игры и подбору артистов под оюбразы песонажей я бы дал оценку изменив клички персонажей.
Так Моцарту подошла бы кличка Моцик, Гобену- Гобик, Гуру-Гурик,
Адвокату- Адик, Генералу - ничего не менять, Настя есть настя!
15
Майоров (Киев)    5.09.2011 - 19:42
В сериале не уделяется внимание мелким деталям, таким каким уделяется внимание в сериалах западного производства. Другими словами спецотдел в понимании сценаристов это такая тихая уютная комната и тишина вокруг.... позвольте - а где движение в кадре? Как вы думаете зачем в зарубежных сериалах на заднем плане постоянно снуют статисты? Для создания эффекта действия - тут же как в холодильнике, дверь закрыли и свет потух. Просто не нужно забывать что телезритель уже имеет сформировавшийся вкус - время долгоиграющего мыла в пустой комнате с одного ракурса на 200 серий прошло. В кадре должно быть движение - и если "Менты" снискали свою популярность тем, что их снимали без декораций прямо в райотделах, там было движение в кадре - в Литейном же, как в отечественном магазине игрушек... все простенько, но по ГОСТу. Конечно прикольно когда они на месте преступления делают с лету выводы, которые без экспертизы в условиях лаборатории сделать практически невозможно, но ведь это не должен додумывать сам зритель! Он устает от того что сам додумывает сюжетную линию дополняя сам логическую цепочку повествования. Стоило бы наверно посадить за мелкие детали отдельного сценариста и постановщика, что бы продумывали что и как в какой момент для дополнения эффекта должно промелькнуть за кадром. И еще раз движение - его в сериале очень мало. Ну чего стоит погоня на скутерах.... неужели нельзя было привлечь опытных скутеристов, что бы были не только крупные планы, но и дальние, что бы это хоть на погоню было похоже? И камера... блин! Это все - она стоит! Я понимаю что постановщику лень двигать камеру - но она должна летать по площадке а не стоять! И еще - Питер, красивый город... почему нельзя в склейках сюжета делать прогон по лучшим видам города как это в зарубежных сериалах делается с успехом. Одним словом либо российских постановщиков нужно слать в штаты на обучение, либо приглашать учителей оттель - иначе не научатся. Время Санта-Барбары прошло.
14
Елена Красносельская (Москва)    29.06.2011 - 22:09
Непонятно. Продолжение чуть поскромнее, не такие тупые диалоги и интерьеры. Сюжет чуть умнее. Но актёры...Мельникова - просто кошмар. Такое ощущение , что она проглотила курицу замороженную и боиться, что сейчас всё пойдёт обратно, а холод от курицы её уже сковал...Неужели Россия так оскудела талантами и нечего и некого больше снимать?
13
DL (Рязань)    29.06.2011 - 21:52
Меня поразило появление Мельниковой в одной из утренних передач,где она рекламироврала свой особняк.Весьма посредственная "актриса" ,что называется,на подтанцовке,играет фальшиво,получает такие бобы.Смотреть противно.НИ ОДНОГО КАДРА с единоборствами нормально не сыграно,диалоги тогже все-фальш.Чья же она протеже?*?
12
Влада33 (Санкт-Петербург)    30.11.2010 - 12:07
Фильм действительно не очень. Актеры в общем-то играют неплохо, за исключением Мельниковой. Я вообще считаю, что она плохая актриса. Слишком старательная, это видно в кадре. Нет в ней божьей искры. Но среди других исполнителей меня удивил Либабов. Очень даже ничего.
11
oleg N (Спб)    26.02.2010 - 00:04
Этот Федорцов в роли супермачо выглядит как кобелек недомерок пытающийся вскочить на сучку не по его росту, был такой эпизод когда он подскакивап при попытке заскочить на девушку, смотреть было - отпад. Фильм из разряда комедийная пародия, никак иначе.
10
Валерий (Москва)    20.10.2009 - 00:30
Полная профанация.
А Мельникова так в образ вжилась, смотреть не приятно.
Да впрочем всех на мыло !
9
Красносельская Елена (Москва)    19.10.2009 - 19:09
Глупость то глупость, а какие прикиды? Думаю эта глупость по себестоимости столько стоила. Касательно актеров - нормальный актер не будет сниматься в таком бреде,только из-за денег. А Мельникова еще и пузыри пускала с закатыванием глаз, каааакой сериал! Каааакое творческое удовлетворение!
ПОЗОР АВТОРУ, РЕЖИССЕРУ, АКТЕРАМ.
8
Валерий (Москва)    19.10.2009 - 18:25
Сериал "Литейный" совершенно глупый фильм.С первыми фильмами в этом актерском составе совершенно не сравнить. Надеюсь режиссер найдет возможность обратиться к консультантам если ему еще доверят снимать сериалы на подобные темы. Бездарность полная ! Глупость непроходимая .
7
лида   21.04.2009 - 14:00
ну да, сериал не очень удался..хотя на фоне таких сериалов, как Кармелита и т.п. это просто шедевр :))
а вот актеров зря вы ругаете, они же делают то, что им говорит режиссер, играют в тех рамках, в которые их загнали! Персонажи такие, как есть, их по-другому и не сыграешь! Анастасия Мельникова, на мой взгляд, замечательная актриса, я была на ее спектаклях, просто ей не дают раскрыться в другом образе...
6
Красносельская Елена (Москва)    16.04.2009 - 21:21
Вообще все продолжения снимаемые сейяас не вызывают интереса. Настолько видно,чо народ просто рубит капусту...Стыдно,надо уметь остановиться! И бесконечные Питерские сериалы сплошное разочарование....Так преподносят и декларируют и такое убожество!
5
Людмила (Москва)    16.04.2009 - 20:45
И не стыдно такие бездарные поделки людям показывать?
4
3123 (213)    9.04.2009 - 17:38
позор нтв! снимают продолжение не оглядываясь на мнение зрителей, мельникова и федорцов - вообще не актеры!
3
Красносельская Елена (Москва)    6.04.2009 - 20:32
Безвкусно,надуманно,выспренно и фальшиво. Так ожидалось,так рекламировалось и такое отвращение. На какой планете это снималось? Неужто Земля? А сюжеты тоже земне?
ФАЛЬШИВКА!
2
Роман (Москва)    1.04.2009 - 21:52
Посмотрел сегодня в 19.40 первый раз.До этого ни одной серии не видел.Полный как сейчас говорят "отстой" на уровне фильмов начала 90-х.Актеры просто ,можно сказать,на халяву зарабатывают.Обидно,глядя на актёров стало противно,2 серию смотреть не стал.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники