Главная / Европейское кино / В / / обсуждение

сборы в США:$120 177 084
сборы всего:$300 157 638
количество зрителей в России:2 420 000
Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

8   ,    (Южно-Сахалинск)  5.05.2012 08:55
Согласен с просто Гостем. Бред полный. В фильме очень много беготни, воплей и всякого сумбура. Отсутствует хорошо продуманный сюжет повествования. От компьютерной графики, спецэффектов и каскадёрских трюков фильм интересным не становится. Такое чувство, что картину снимала по мотивам дешёвых комиксов команда молоденьких режиссёров, не наигравшихся в видеоигры. Отстой, одним словом.
По моему мнению, это самая неудачная работа Хью Джекмана, при том, что он - один из моих любимых актёров.
7   Mrs.X   28.01.2012 21:39
Уважаемый просто гость!Фильм "Ван Хельсинг" снят не по роману Брема Стокера или Мэри Шелли,так что нечего их сравнивать.С чего Вы взяли,что Игор сын Виктора Франкенштейна?Об этом в фильме не говорится.И невесты Дракулы не на каких ведьм не похожи.А Алукард,как и эти жуткие крылатые существа,не имеет никакого отношения к роману(такая же выдумка режиссёра).
6   ,    (Трансильвания)  9.12.2011 18:38
Впервые посмотрела этот фильм лет в десять,тогда он произвёл на меня сильное впечатление,спать боялась))))Вот недавно опять посмотрела.Мнение изменилась,уже выросла из этого,,детского сада,,
Конечно разок-два посмотреть можно,вроде интересно и захватывающе.Образ вАн хЕлЬсинГа,получился оч. интересный,буду считать что он типа,эликсир молодости на себе распробовал.Ведь в произведении Б.Стокера(откуда и появился этот образ),Ван Хельсинг
подчти,обыкновенный врач-учёный(вроде бы),неповоротлиый очкарик,а не СуперМен.Но Ван Х. это ещё ладно,вот от Дракулы я просто плакала.Это УЖАС!Настолько изкозили этот образ,за десятилетие его существования...Вот из-за этого фильма я долгое время Дракулу читать не хотела!Лан. придержу свои эмоции.Когда я смотрела на этого ,,дракулу,, мне сразу вспоминался старый,добрый образ созданный Белой Лугоши в Дракуле реж. Т Браунинга,это реально классика))))
Что касается монстра Франкенштейна,то тут,тоже ничего хорошего не вышло.Зато он у них говорящий(мне сразу Карлофф вспомнился)).
С самим доктором Франкенштейном тож.бред вышел какой-то,его вроди бы по сюжету,монстр в порыве гнева убить должен,а вместо этого он там в горе впал,сопли там всякие, да на мельницу потом потащил,это вроди бы всё должно было произойти ток. с Игорем(это изходя из фильма,,Сын франкенштейна,,)К стаи,самого Игоря тут прям злодеем сделали,безпредел.
Невесы Дракулы может нормальные получились ток. на ведьм похожи.А то кого они родили-бред полный,макаки с крыльями какие-то(а как же Алукард?Забыли).Потом гномы ещё какие то там были.
Короч. бред....
5   ,    (Благовещенск)  3.09.2010 11:29
Люблю вамприров и зомби:)Самая страстная вамприша так это Элира.А Ван Хельсинг оказался мои любимым актёром.Я даж не узнала его,когда посмотрела.У Стивена Соммерса все фильмы классные.
4   Kateli  (Тула)  31.08.2010 20:13
Фильм классный! Актеры потрясающие! Увидев, впервые, просто влюбилась в это кино! Никого из актеров на момент первого просмотра фильма не знала, но все они просто потрясающие!
Советую всем, даже тем, кому тематика вампиров и оборотней не интересна. Для просвещения и взгляда на Дракулу в новой интерпретации.
3   Ле Саш  (Новосибирск)  14.07.2010 22:43
Я тащусь по "нестрашным" фильмам, и ни когда не смотрю ужасы. Но жутко люблю фантастику. Фильм Соммерса, БЛЕСК! Смотрел уже 4 раза. Больше всего мне нравятся невесты - дракулы Маришка, Аммера и Верона - просто секси-девочки, В фильме есть кокой -то смысл, не что не страшного, а душевного! История с Ваном (Габриелем), упомянута в романе "Дракула", он был представлен там как охотник на вампиров.
Чертовски задел конец, жалко Анну, слеза набивалась! А вообще фильм КЛЕВЫЙ, для всех и не страшно не чуть!
P. S: Можно смотреть даже на ночь Проверенно и даказонно, будет снится волшебная Трансильвания и Невесты Дракулы!
Le Sah
2   Лялечка  (Владивосток)  20.06.2010 12:59
Обалденный фильм!Не люблю ужастики смешанные с фантастикой-но это нечто!Смотрела на одном дыхании,великолепно!Актеры подобраны замечательно,лучше и придумать нельзя,особенно Дракула такой "милый", прям кажется он таким и был на самом деле(если был конечно).А последняя сцена фильма просто душераздирательна..такая любовь,такие страсти и такая расплата..смерть девушки просто ужасна..я плакала((((Надо было оставить ее в живых!
1   ,    (Санкт-Петербург)  14.05.2010 20:32
Очень мне понравился Ричард Роксберг, харизматичный и обаятельный. А больше в фильме как-то ничего выдающегося и нет...

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.