Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - изучение реальных зрительских предпочтений в продукции иностранного кинорынка.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы с удовольствием смотрите этот фильм, то нажмите кнопку "да", если фильм Вам не нравится, то нажмите кнопку "нет".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
По всей видимости Барбос считает Туриянов мазохистами, так как братья избили подругу Жордана, прекрасно понимая, что в результате этих действий нарвутся на стальной кулак комиссара. Что, собственно, и произошло. С другой стороны братья не собирались выступать мальчиками для битья, а хотели сами отметелить Жордана. Скорее всего они садо-мазохисты.
Хороший фильм, который смотрится на одном дыхании. И Бельмондо в роли умного и расчетливого комиссара полиции неподражаем. Местами смешно, например, сцена с избиением братьев-мазохистов в кафе.