Главная / Европейское кино / В / / обсуждение

информация о фильме

бюджет:$5 000 000
сборы в США:$134 711
Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

2   ,     22.09.2010 15:30
На канале "Россия" показывали 12 августа 2005 года его. Смотрел, и он запал мне в душу. Я совсем не знал актёров ролей Алана и Джессики, сейчас уже знаю, они младше меня не больше чем на год. Фильм позиционируется как фильм ужасов, но ничего страшного в нём нет – ничего не напугало меня так. Возможно испугается тот зритель, кто сам похож на главного героя фильма, или же, кто увидит себя в нём, и линия про умирающую маму в течение просмотра усилит воздействие.
1   Варвара   29.07.2010 21:59
Фильм пересматривала несколько раз. Нравится всё: и сюжет (Стивен Кинг), и атмосфера, и актёры, и то, что весь фильм вмещает в себя практически только одну ночь... ночь, длиною в жизнь...Главный герой одержим смертью, в некотором роде он её даже романтизирует: изображает её на своих полотнах, и даже пытается покончить с собой...но вот однажды ночью ему предстоит не раз побороться за свою жизнь, и сделать главный выбор: его жизнь против жизни матери. Всё оказывается далеко не так просто, как ему казалось раньше...

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.