Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - изучение реальных зрительских предпочтений в продукции иностранного кинорынка.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы с удовольствием смотрите этот фильм, то нажмите кнопку "да", если фильм Вам не нравится, то нажмите кнопку "нет".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
Трудно написать про впечатления от этого фильма, но он однозначно понравился. Думаю, его следует посмотреть, потому что в фильме хорошо показано, как иллюзорно семейное счастье, что все преходящее, возможно, только любовь может быть спасением для души. Хотя этот мир может быть и жесток, выступаю против "не правильной любви". Главная героиня в полной мере ощутила все это на себе. С одной стороны муж-гей, с другой "связь белой и черного".... Что в Америке 50-х может быть хуже и не понятно... Но, фильм красивый...