Главная / Европейское кино / В / / обсуждение

Влюбись в меня, если осмелишься
информация о фильме

сборы в России:$59 404
сборы в США:$553 504
сборы всего:$8 518 541
Барометр кино
232 место в рейтинге симпатий, 4 голоса (0.01%)
130 место в рейтинге антипатий, 1 голос (0.01%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

11   ,    (Ушумун)  8.03.2012 10:07
я не поняла, так они погибли или нет?
10   Виктория Хозяинова   4.03.2012 13:50
Бред, запутанный фильм, мне вообще не понравился!
9   ,    (Нижний Новгород)  6.10.2011 20:46
я просто в непередоваемом восторге!
после просмотра фильма еще минут 5 сидела и смотрела в одну точну..
эх,вот она-любовь..
8   ,    (Минск)  2.10.2011 12:10
Может показаться скучноватым, затянутым. Но, концовка все искупает.
Обязательно пересмотрю еще раз)

Melkozavri4ek: Да, они умерли. И это был последний поворот игры. Кто на него свернул?
7   ,    (на Неве)  11.05.2011 01:11
Восхитительный фильм!
6   ,    (Михайловка)  1.02.2011 13:35
Фильм просто супер!Вызывает бурю эмоций..Советую всем посмотреть!
5   ЮлияМ  (Санкт-Петербург)  28.01.2011 15:37
даааааааааа....
фильм этот СТОИТ посмотреть...

4   Melkozavri4ek  (Екатеринбург)  23.07.2010 17:24
фильм очень понравился)
пересматривала несколько раз и друзьям советовала...
но концовку не поняла..
они умерли или как?
3   ,    (Харьков)  26.06.2010 21:08
Сегодня посмотрела этот фильм. Впечатления не передаваемые. Идеальный сложился актерский дуэт, необычный сюжет, неожиданные повороты и все это дало прекрасный фильм. В чем то забавный, в чем то грустный, но при этом не оставляющий равнодушным. Действительно, нужно посмотреть.
2   Кейт  (Владивосток)  3.09.2009 17:14
Абсолютно согласна с предыдущем утверждением! Стоит посмотреть всем... есть поучительные моменты ))
1   Даша   5.06.2009 02:19
фильм просто обалденный. актеры, сюжет, цветовая гамма, стиль съемки, музыка, идея... все шедеврально, трогает до глубины души.

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.