Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - изучение реальных зрительских предпочтений в продукции иностранного кинорынка.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы с удовольствием смотрите этот фильм, то нажмите кнопку "да", если фильм Вам не нравится, то нажмите кнопку "нет".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
Фильм замечательный. а какой ещё может быть фильм когда в нём играет Жан Рено, один из современных талантливых французких актёров? Девочка -японка играющая дочку Рено , тоже молодчина.
Действительно, великолепная комедия в старом добром французском духе, что в наше время, увы, редкость. Жан Рено проявил здесь свой незаурядный комедийный талант на все 100%.
Очень интересный,хороший фильм и смешной и одновременно такой трогательный.Такая нежная история любви француза и японки,все актёры очень хорошо сыграли,но Жан Рено как всегда бесподобен.