Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чисто английские убийства кадры из фильма
Оригинальное название
Midsomer Murders
Другое название
Убийства в Мидсомере
Год
1997-2018
Страна
Великобритания
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.245 / 636 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

41
Олег Васильевич   11.12.2017 - 23:02
Некоторые сюжеты с точки зрения детектива, полный примитив. Ну, взять хотя бы 3 сезон, 1 серию, "Судный день". Ну, что это? Пятилетняя девочка убивает свою няню, а та не может с ней справится. Далее, она же взрослая убивает молодого парня - грабителя, только из-за того что он завёл роман с её дочерью,и он тоже с ней не справляется. Впоследствии, травит насмерть ещё двоих. Одним словом, примитив.
40
Липарит   27.08.2017 - 10:31
А мне все три помощника Тома Барнеби понравились.Но особенно хорош, на мой взгляд, Джейсон Хьюз в роли Бена Джонса.
39
Юрий 1962 (Винница)    5.05.2017 - 11:32
В Лондоне начался судебный процесс по делу сценариста сериала "Чисто английское убийство" 68-летнего Дэвида Харриса, который в прошлом году пытался нанять трёх киллеров, чтобы избавиться от своей супруги и коллеги Хэзел Аллинсон. Мужчина решился на отчаянный поступок из-за страсти к молодой любовнице и желания заполучить особняк жены стоимостью 800 тысяч фунтов. В результате полиция арестовала Харриса в отеле, где он проводил время с молодой подругой из борделя, ради которой и пошел на такой шаг.
Вот уж действительно - чисто по-английски.
38
Швамбран   3.05.2017 - 07:36
Посмотрел первый сезон, первые две серии.

В первой серии двое извращенцев кого-то там убивают. Во второй серии извращенец убивает человека, потом убивают извращенца. Если бы извращенцы фигурировали только в первой серии - это одно, но наличие пошлятины в двух сериях - это, к сожалению, уже тенденция. Больше смотреть не буду, ибо подобным досыта "наелся" в фильмах 90-х годов.

Во второй серии улыбнуло, когда старушка-божий одуванчик 70-80 лет, подобно Терминатору, проламывает дыру в деревянной двери, а затем развивает такую скорость, что в броске аж вылетает в окно, пробив стекло!

В общем, голливудчина проникла и в английские фильмы. Хотя, в остальном - весьма неплохо сделано. Но, фигурально выражаясь, ложка дёгтя испортила всю бочку меда.
сообщение было отредактировано в 07:40
37
СветланаГлушкова (Пятигорск)    26.12.2015 - 22:22
№34 ляляля

Я думала, что я одна такая фанатка английской деревни, этих аккуратненьких садиков, заборчиков, покрашенных дверей и занавесок в цветочек ))
Оказывается не я одна такая! Я обожаю эти английские сериалы за их английский дух, за пейзажи и быт английских деревень, мне даже порой и сюжет не важен, я не могу налюбоваться на картинку!))
36
Липарит   30.09.2015 - 15:31
Классный сериал.Класные пейзажи, домики, увитые диким виноградом и плющем, классные актеры.
Но, на мой взгляд, актер, играющий нового главного героя - Джона Барнеби, сильно уступает Д.Неттлзу.
Нет у него того обаяния , аристократизма и уверенного спокойствия истинного английского полисмена, которые были присущи Тому Барнеби.
Да и вообще говоря, идея себя начинает изживать.Сколько можно придумывать из пальца высосанных сюжетов.И возросшее в последних сезонах количество трупов не спасает.
Трупов больше, а свежих, оригинальных сюжетов, держащих зрителя в постоянном напряжении в течение всей серии меньше.
35
ляляля   23.09.2015 - 17:47
Опасалась смотреть серии с Джоном Барнаби, но зря. Он оказался оригинальным и непредсказуемым типом с юморком. Том же был воплощением классической Англии.
34
ляляля   31.08.2015 - 17:57
Но.. интерьеры и сады, ну и Том Барнаби с Троем - это то, что мне нужно от этого сериала! Именно для меня его показывают много лет круглый год по нескольким каналам. Я готова смотреть его при каждом удобном случае еще долгие годы!
Я думала, что я одна такая фанатка английской деревни, этих аккуратненьких садиков, заборчиков, покрашенных дверей и занавесок в цветочек ))
33
Obri (Москва)    3.08.2015 - 16:34
А мне понравился. Это Джонс никакой.
[quote]№27 Nadejda
Ещё понравились Трой и Джонс, а второй, "промежуточный" сержант был "никакой".
32
Obri (Москва)    3.08.2015 - 16:10
[quote]№30 lab
Но.. интерьеры и сады, ну и Том Барнаби с Троем - это то, что мне нужно от этого сериала! Именно для меня его показывают много лет круглый год по нескольким каналам.
И для меня тоже! А какие сервизы чайные!
31
Татьяна (Новосибирск)   30.06.2015 - 07:25
А мне новый инспектор понравился. Хотя Джон Нэттлз, конечно, неподражаем! И два любимых сержанта, Дениэл Кейси и Джейсон Хьюз. Второй актер не впечатлил совершенно, но он и продержался в сериале совсем недолго. Правильно написали, что в 14 сезоне ужасная озвучка, мало того, что какие-то нечеловеческие голоса, так еще и не слышно почти самого перевода. Сам сериал - просто образец для подражания! За столько сезонов не наскучил, хочется смотреть еще и еще. Закрученные сюжеты, ни разу не догадалась, кто убийца (как всегда тот, на кого меньше думаешь). В некоторых сериях кровожадность просто зашкаливает, но совершенно не отдает чернухой. Очень красиво все снято, особенно природа, окрестности, приятно смотреть! Очень хочется новых сезонов! :)
30
lab (Москва)    24.06.2015 - 21:17
К новому герою привыкнуть не могу. Считаю глупостью выбрать на эту роль актера, который в предыдущей серии играл другого персонажа, к тому же подозреваемого. Бедная Англия, актеров катастрофически не хватает! :-) Обожаю Джона Неттлза! Жаль, что, видимо, в силу его возраста посчитали неубедительным и некорректным дальнейшее исполнение им роли Тома Барнаби. Смотрю этот сериал с самого начала, очень редко слежу за сюжетом, еще реже понимаю в чем дело и практически никогда не запоминаю серии. Но.. интерьеры и сады, ну и Том Барнаби с Троем - это то, что мне нужно от этого сериала! Именно для меня его показывают много лет круглый год по нескольким каналам. Я готова смотреть его при каждом удобном случае еще долгие годы!
Кстати, не знает ли кто, кто озвучивал Барнеби в тех сериях, что сейчас идут днем по ТВЦ?
29
filmfan   13.04.2015 - 19:47
С удовольствием смотрю сериал. Уже на 13 сезоне. Природа превосходна. Съёмки профессиональны, настолько, что переполняшься такой духовностью,что порой и не важно, что там с сюжетом. Стараюсь привыкнуть к новому герою. Но так понимаю, что мне необходимо время. Хочу обратиться к тем, кто отвественен за этот сериал к трансляции на русском языке. Ребята, как можно было так халявно отнестись к дубляжу? Начала смотреть 13 сериал и в прямом смысле "заболела". Так же нельзя. Дубляж ужасен. Голоса нечеловеческие. Лучше бы оставили оригинал с субтитрами на русском языке. Вы испортили впечатление, которое у меня накапливалось во время предыдущих серий. Жаль, очень жаль.
28
Balrog   12.01.2015 - 16:37
№ 26 Nadejda (Киев) 12.01.2015 14:56

Чтобы не помереть со скуки в деревне, всё время искала себе очередные хобби - то она в каком-то благотворительном комитете, то организует какой-то очередной праздник местного значения (с суетой при этом до небес), то ударяется в уроки живописи, то увлекается кулинарией
Вообще то это типичное времяпровождение типичной английской домохозяйки, особенно в провинции.
27
Nadejda (Киев)    12.01.2015 - 15:08
А Джон Барнаби кажется более эксцентричным. Вызывает удивление его характеристика самого себя, неоднократно повторённая - "я уже старик". Странно, вполне моложавый мужчина, жена явно моложе, детей нет, их заменяет собака, с которой носятся больше, чем некоторые с детьми. Жену Джона по психотипу явно подбирали в противовес Джойс)) С женой, подобной Джойс, Джон Барнаби бы взвыл со скуки. А его супруга - явно "с перцем", строгий директор)) Разве что Джону частенько приходится питаться полуфабрикатами:)
Ещё понравились Трой и Джонс, а второй, "промежуточный" сержант был "никакой".

Ну и главная находка сериала, на мой взгляд (и об этом здесь неоднократно упоминали) состоит в том, что абсолютно верно уловили психологию жителей английской глубинки. Этакая смесь из чисто агнглийского снобизма, некой провинциальной чопорности, суеверий и некая кастовость, нежелание пускать в свой мирок "чужаков". И сюжеты закручены так, что не сразу поймёшь, кто преступник. Сериал - несомненная киноудача.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, исторический фильм, триллер
США, 2018
все фильмы в прокате >>