Главная / Европейское кино / К / / обсуждение

Козий рог
информация о фильме

Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

7   ,    (Рига)  4.01.2011 20:06
Фильм впечатляет и сюжетом, и игрой актеров, и замечательно переданной эпохой 17 века. Как трогательно главная героиня стремится к женскому счастью, то что в ней заложено природой не удается выбить отцу никакими усилиями... И очень красивая музыка...Фильм есть на рутрекере.
6   ,    (Афины)  27.06.2010 22:39
очень серьезный фильм. Смотрел давно. Запомнился очень.Великолепная игра актеров. И сюжет мощный. Не знаю где скачать.
5   ,    (Moskva)  15.12.2009 13:54
К сожалению, мало знаю славянское кино, болгарское тем более. очень заинтересовал сюжет этой картины. Если кто-нибудь знает, где его можно скачать, киньте, пожалуйста ссылку. заранее благодарю!
4   ,    (Барнаул)  14.12.2009 16:01
Ну, ну... Не будем так жестки к творениям Никиты Михалкова и Федора Бондарчука. Довольно таки талантливое кино снимают сии мэтры. И достойнейшие из людей (для примера - зайдите на Новодевичье кладбище и прочтите на надгробии Сергея Бондарчука слова от Никиты Михалкова - слова ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ), ну а то что большой пласт мирового кино отрезан на данном этапе от зрителя, то не Михалкова и Бондарчука-младшего в том вина, - невежество дестрибьюторов, только и всего.....
3   ,     11.12.2009 16:39
Ну почему вместо фильмов "Козий рог" "Сказки туманной луны после дождя" "Лесная песня. Мавка" " Тигровая бухта" и другой киноклассики нам впаривают всякие утомленные светила и бондарчуков-2 ?
2   ,     11.12.2009 16:16
Где этот фильм можно перекачать или купить -только не on-line ?
1   ,     11.12.2009 16:14
Фил ьм на все времена . Он и в наши дни актуален ! :

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.