Главная / Европейское кино / В / / обсуждение

бюджет:$19 000 000
сборы в США:$25 918 920
сборы всего:$31 229 890
Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

7   Джози   22.01.2012 13:55
Очень классный фильм! Актеры суперские! Я такого не ожидала. Спасибо за такое кино и побольше бы так здороо снимали и играли.
6   ,     3.04.2011 20:02
Ох..ренный фильм! Раньше терпеть не мог мелодрамы,все время хотелось чтоб какой-нить маньяк ворвался посреди любовной сцены и покоцал всех бензопилой.Но этот фильм аж башню сносит.....,блин....супер!
5   Демир Север   28.02.2011 19:04
Фильм, который можно смотреть во время долгого полёта.

Красивые пейзажи, ненавязчивые персонажи, даже очевидные глупости с географией не сильно отвлекают.
Как у всякой хорошей сказки в этой истории есть намёк.
После просмотра сознание остается незамутненным.

1) Снят по мотивам индийского фильма "Когда мы встретились | Jab We Met" 2007 г.

2) По настроению близкий этому фильм "Первая дочь | Chasing Liberty" 2004 г.
Кстати, в нем главную роль тоже играет Мэттью Гуд.
А главную героиню тоже зовут Анна! : )

3) Адам Скотт гораздо интереснее играет в замечательном комедийном телесериале "Мастера вечеринок | Party Down" 2009 - 2010 гг.
4   ,     17.02.2011 12:40
Когда хочется что-то легкое и приятное - я смотрю подобные фильмы. Только этот мне нравится больше всего своей теплотой и даже интеллигентностью. Если уже сравнивать с Другом невесты и Законами привлекательности - то они и рядом не стояли с присущей им "попсовостью" и слащавостью. Метью Гуда тут не узнать - видела его ранее только во всей его серьезности в "Матч Поинте" или "Возвращении в Брайдсхед". Жаль он редко снимается, а ведь он талант. Эми Адамс очень люблю, поэтому этот тандем очень мне приятен и любим. Пейзажи восхитительные.
3   Катёнка  (Москва)  21.01.2011 09:54
Легкий фильм, романтика! Мне понравилось!
2   ,    (Тюмень)  12.01.2011 11:29
Фильм превосходный, главные герои очень милые:)
Конечно сюжет может и не новый для нас, но он обыгран правильно, хорошо. Я в восторге от этого фильма. Он романтичный, легкий, трогательный:)
1   ,    (Чита)  19.05.2010 01:45
принципьяльной разницы между Другом невесты, Отпуском по обмену и частичному пейзажу Законов привлекательности с Джулианной Мур и П.Броснаном нет!

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.