Главная / Европейское кино / В / / обсуждение

Вивальди. Рыжий священник
кадры из фильма

Барометр кино
827 место в рейтинге симпатий, 1 голос (0%)
51 место в рейтинге антипатий, 2 голоса (0.02%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

8   ангел мести  (владикавказ)  2.11.2010 12:12
фильм просто класс.я после этого фильма стала слушать только музыку вивальди. всем советую посмотреть

7   ,    (Москва)  27.09.2010 14:26
Анаситасия, ну у каждого своё мышление.Отец очень любил свою дочь, и видел что Вивальди она любит. А насчет сооблазнения...Видимо вы не заметили, что Лаура сооблазнила Вивальди, а не наоборот.Наверное вы не поняли смысла. Посмотрите фильм еще раз.

6   ,    (Балашиха)  26.09.2010 22:21
Фильм замечательный! Согласна с точным попаданием актера Стивена Кри на роль Вивальди. Очень логично смонтирован.
Вызывает бурю эмоций и желание узнать о Вивальди как можно больше. Слушаешь его музыку теперь абсолютно по-другому!
На первом плане идут главные человеческие ценности: Любовь и долг перед Богом за свой талант.( а у каждого он свой!) Поэтому очень интересна интерпритация режиссера фильма на эту тему!
Побольше бы таких фильмов! Спасибо любимому каналу "Культура"!
5   Анаситасия  (Москва)  26.09.2010 21:58
Мне фильм не понравился. Может, конечно, это недостаток перевода, но некоторые диалоги напомнили диалоги из плохих сериалов своей односложностью и многократным повторением того, что зритель уже и так знает.
Больше всего удивили две вещи - то, что отец возлюбленной Вивальди так спокойно отнесся к ее соблазнению, и то, что об этом узнали третьи лица в Венеции. Как-то это не очень соотносится с католической моралью.
4   ,     26.09.2010 21:18
Фильм просто класс мне очень понравился сюжет, про музыку, его музыка это жизнь я всем советую посмотреть фильм!
3   ,    (Москва)  26.09.2010 13:56
Вчера посмотрела фильм. Впечатление море. И все положительные. Пару моментов было - даже всплакнула. После фильма просто не могу жить без музыки Вивальди, я в нее влюбилась. Да и родители тоже. Вот собираемся купить фильм на DVD, а затем и все произведения Вивальди
2   ,    (Орел)  25.09.2010 23:52
точно такая же реакция))))только что посмотрела - и пытаюсь пережить)))))))))Слушаю Вивальди и читаю его биографию))))замечательный фильм!))))
1   ,     25.09.2010 19:39
Гениальный фильм. Безумно понравился. Актер на главную роль подобран безупречно.
После просмотра фильма влюбилась в музыку Вивальди.

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.