Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Женщина в черном кадры из фильма
Оригинальное название
Woman in Black, The
Год
2012
Страна
Великобритания, Канада, Швеция
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8 / 105 голосов

   
Женщина в черном (2012): смотреть фильмы онлайн
Женщина в черном:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

96
Steklopaketik (Балашиха)    7.09.2016 - 14:55
Завораживающий фильм, великолепная постановка, на много сильнее оригинала, да и актёры здесь колоритные, один Киаран Хиндс чего стоит, что же касается Дэниэла Рэдклиффа, то здесь он сыграл на все сто и довольно сильно дистанцировался от Гарри Поттера, с которым так любят его сравнивать большинство зрителей, Алису Хазанову правда я здесь что то не увидел, которая играла Элис Драблоу, её походу роль ограничилась только появлением на старой, жёлтой фотографии, что ли?
Снята картина изумительно, операторская работа вообще выше всех похвал, в общем я этим фильмом очень доволен...
100 из 10.
95
Десса   23.09.2015 - 16:47
Честно говоря, не люблю мистику, какая-то она нечистая. Но фильм очень профессионально сделан и, слава богу, по английски, а не голливудски. Некоторые места слишком затянуты. понимаю, надо нагнетать.... Но по ТВ не так эффектно. В целом фильм удачный. А штампы есть основа жанра.
сообщение было отредактировано в 16:55
94
Olenqa   8.07.2015 - 18:02
Картина не понравилась.Все красиво и стильно ,но не трогает.Возможно роман сам по себе неинтересный.Потеряла время.
93
fuji (Иркутск)    13.03.2015 - 09:27
Гарри Поттер и первое задание:)
почему-то при просмотре возникли ассоциации и с Вием, и с той сказкой, где солдат (или казак) остаётся ночевать в доме с нечистой силой - доживёт до утра, значит молодец, не доживёт - значит, не повезло. Вариация на тему давно известного сюжета? в общем-то средненькая. Если бы не Редклифф и Манс налётчик...:)
сообщение было отредактировано в 09:52
92
Турандот из страны Оз   12.11.2014 - 16:47
Посмотрела. Прочитала всё обсуждение. Треть обсуждения - разговоры в пионерлагере после отбоя: "В чёрном-чёрном доме в чёрной-чёрной комнате чёрная-чёрная женщина..." :-). Вообще, ужастики - не мой жанр. После неудачной попытки посмотреть "Других" с этим делом (просмотром фильмов ужасов) я завязала всерьёз и надолго. Но тут отойти от своих правил меня вынудило название. Слишком силён ассоциативный ряд: "Женщина в белом" У.Коллинза, "Lady in Black" Uriah Heep, "Baby's in Black" битлов. Не думаю, что "Женщина в чёрном" сказала новое слово в жанре ужасов. Знатоки жанра пеняют на вторичность приёмов (многочисленные "звонки" и пр.), но так как я смотрю ужастики раз в десятилетие, то подпрыгивала там, где по задумке авторов и следовало подпрыгнуть. Нагнетание холодящей душу атмосферы тоже на уровне. И призрак появляется где надо и когда надо, а порой и где не надо. Наиболее впечатлила первая ночь. Потом пошло уже на спад. Может попривыкла, а может потому, что смотрела кусками. Но и после ещё пару раз подпрыгнула, было дело :-). Относительно Рэдклиффа, которого здесь периодически ругают, могу предъявить претензии только по сцене, где после того, как он нашёл ребёнка и подготовил детскую для встречи матери с сыном, на него стала надвигаться темнота. Слишком уж безмятежный вид был у товарища. Резануло глаз. Да и, честно говоря, то что последовало за этим несказанно разочаровало.
Горожанка
А мне наоборот кажется - дело сдвинулось с мертвой (буквально) точки. Дама явно озадачена. Она хотела покарать - а получилось, что сделала всех счастливыми, воссоединила семью.
Предыдущие её жертвы зависли, как и она, в переходном состоянии. Они не обрели успокоения. Не зря землевладелец, потерявший сына, сомневается в том, что после смерти он встретит на небесах своего мальчика, поэтому и не хочет верить в призрака. А Артура с сыном она отпустила.
91
Татьяна Васюки.   8.11.2014 - 09:59
Хоть я не люблю ужастики, но фильм понравился.
90
Миша Спиречев (Надым)    16.08.2014 - 15:10
№87 рыжий ангел
фильм очень понравился,запомнился. На мой взгляд самая жудкая сцена- это в конце, когда эта дама поворачивается и в упор смотрит на зрителя. не знаю кому как, а я долго не могла отделаться от неприятного ощущения
А по мне жуткая... Когда почти в начале фильма Рэдклифф идет к дому, а женщина смотрит из окна. Или когда Рэдклифф смотрит из окна, а лицо женщины появляется рядом с ним.
89
Миша Спиречев (Надым)    16.08.2014 - 15:08
Фильм понравился, жутковатый, но есть жутче, как например "Астрал". Но любителям таковых фильмов посмотреть стоит.
88
Горожанка (Санкт-Петербург)    21.11.2013 - 10:04
№86 Смайл

Но меня лично финал как-то не убедил, что тётка в чёрном на этом и остановится. Во всяком случае никакого торжественного обещания больше не убивать она не давала.
№87 рыжий ангел
На мой взгляд самая жудкая сцена- это в конце, когда эта дама поворачивается и в упор смотрит на зрителя.
А мне наоборот кажется - дело сдвинулось с мертвой (буквально) точки. Дама явно озадачена. Она хотела покарать - а получилось, что сделала всех счастливыми, воссоединила семью.
Может быть, этот одинокий несчастный дух все-таки успокоится.
87
vedmochka   21.11.2013 - 09:00
фильм очень понравился,запомнился. На мой взгляд самая жудкая сцена- это в конце, когда эта дама поворачивается и в упор смотрит на зрителя. не знаю кому как, а я долго не могла отделаться от неприятного ощущения.Гарри поттера не смотрела, поэтому Рэдклифф понравился, не понимаю почему к нему цепляются.
86
Смайл (город на Неве)    11.11.2013 - 22:08
То,что случилось в конце-её благодарность Артуру.Весьма своеобразная...
Оч-чень своеобразная! Впрочем, как поговаривали некоторые служители культа "страдайте - потом воздастся!" И ежели рассмотреть убийства в таком аспекте, то любого маньячину-мокрушника (неважно живого или духа) можно представить, как "избавителя" - он избавляет свои жертвы от насущных жизненных проблем, путём досрочной отправки их душ в рай (ну, если это, конечно, невинные жертвы). Как-то так...
Но меня лично финал как-то не убедил, что тётка в чёрном на этом и остановится. Во всяком случае никакого торжественного обещания больше не убивать она не давала.
85
Мими (Красноярск)    4.11.2013 - 16:13
Нет,уже не будет.То,что случилось в конце-её благодарность Артуру.Весьма своеобразная,но не лишённая здравого смысла.Возможно,лучше умереть,чем годами страдать,как Артур.А так все счастливы,пусть и в ином мире))
№84 Смайл
А ведь у фильма хэппи-энд: счастливое воссоединение семьи. Ну, правда, в загробном мире... Но меня больше занимает другое: как же всё-таки эту сумасшедшую тётку в чёрном остановить? Она же так и будет ни в чём неповинных детишек заставлять самоубиваться! Остаётся только "охотников за привидениями" вызвать, чтоб они её в коробчёнку засадили!)))
84
Смайл (город на Неве)    7.10.2013 - 01:40
А ведь у фильма хэппи-энд: счастливое воссоединение семьи. Ну, правда, в загробном мире... Но меня больше занимает другое: как же всё-таки эту сумасшедшую тётку в чёрном остановить? Она же так и будет ни в чём неповинных детишек заставлять самоубиваться! Остаётся только "охотников за привидениями" вызвать, чтоб они её в коробчёнку засадили!)))
83
Lyy   12.04.2013 - 20:27
Прекрасный хорор!)) напряженная атмосфера,мистический сюжет,замечательные актеры)
Фильм действительно что надо:) смотрела в кинотеатре с большим удовольствием!)
82
morkovka   15.12.2012 - 19:49
Ужасы,классика!-Like:D

1 2 3 4 5 6 7 >

Женщина в черном (2012): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>